Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гага не жалеет, что поправилась

Текст: Кристина Шевченко
Шокирующие фотографии Леди Гаги, появившиеся в Сети несколько дней назад, не могли оставить равнодушными ни нас, ни их, скажем так, обладательницу. Певица решила ответить той же мастью — сфотографировала себя в нижнем белье и выложила результат в своем блоге.

Вокруг скандальных фотографий 26-летней Леди Гаги с амстердамского концерта, на которых она предстает не в лучшей форме, разгорелся настоящий скандал. Одним показалось, что эти снимки — чистой воды фотошоп, а другие решили, что певице не помешала бы диета.

По словам поп-звезды, в 15 лет она страдала от булимии и анорексии. Потом Мама «маленьких монстров» взялась за ум и вернулась к нормальному весу. Гага не скрывает, что из-за постоянных шоу, отнимающих много моральных и физических сил, ей трудно поддерживать постоянный вес.

«Я не собираюсь сходить с ума из-за критики. Я такая, какая есть. И горжусь этим, независимо от того, какой у меня размер», — написала Леди Гага в своем блоге.

Самое приятное в этой истории, что бойфренда дивы нисколько не смущают формы звездной подруги. А сама Леди Гага признается, что сейчас чувствует себя абсолютно здоровой, а потому не беспокоится о том, что думают о ее фигуре окружающие.

Мы в Woman.ru поддерживаем позицию певицы и считаем, что себя нужно принимать и любить в любом состоянии и виде. А вы что скажете?

Перейти к обсуждению 57

26 сентября 2012

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • для 26и лет все не очень хорошо:(
    нет свежести в ней

  • Полли

    Прекрасная фигура,молодец что все преодолела,но зачем фоткаться в труселях и выставлять фотки всему миру


    Тем более что фигура не прекрасная совсем

  • что тут шокирующего? нормальная фигура, особого жирка не наблюдается... те же агилера с симпсон в триста раз толще, а тут все норм

  • Если ей нравится, ну и пусть. Я сама сторонница спортивных худышек, но самое главное, чтобы человеку было комфортно. Не сто же кг она весит, что все с критикой набросились.

  • на фотографии трупа похоже. брр. уродлива!

  • Страшная затасканная бл..дь

  • если тебе комфортно в таком теле, худеть не нужно. но и показывать неидеальное тело тоже не стоит. моя дорогая подруга весит около 75 при росте 166, но она умеет себя преподнести, всегда выглядит на все 100 и не думает худеть из-за какой-то моды!

  • плюсуюсь!фигура абсолютно нормальная!
    фотки в труселях и с прыщами - ни чуть не удивили, она же фрик и всегда любила шокиорвать публику.

  • Людмила

    я походу одна не догоняю что в ее фигуре не так? по моему все в порядке, хорошая фигура у нее


    Вот-вот! И я не понимаю, чего такого ужасного в ее фигуре

  • блин, начиталась комментариев и тоже поглядела на ее ж..
    зачем?...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.