27.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
На что только не готовы девушки, чтобы избавиться от целлюлита. Одни делают«маски» из апельсина на проблемные зоны, другие литрами пьют чай с мелиссой (говорят, помогает!), третьи сочетают ударные спортивные нагрузки с ежедневным нанесением лечебных бьюти-средств. Наши опыты подтверждают, что укрепляющий крем Firming Cream OZOsystem, Jean Klebert, способен заменить все вышеперечисленные ухищрения.
  • OZOsystem

    Укрепляющий крем для тела Firming Cream OZOsystem, Jean Klebert

С целлюлитом, как и с любым другим beauty-недугом, главное не затягивать, а сразу браться за решение проблемы. Подобрать подходящую диету (лучше вместе с диетологом), записаться в спортзал и регулярно (это значит утром и вечером) пользоваться специальными средствами. Мы в Woman.ru обратили внимание на один любопытный экземпляр — укрепляющий крем Firming Cream OZOsystem.

Во-первых, средство содержит массу полезных ингредиентов: керамиды, три экстракта (риса, алое и масла зародышей пшеницы) и масло Жожоба. Во-вторых, помимо отличных укрепляющих свойств, этот крем прекрасно ухаживает за кожей тела: увлажняет, питает и улучшает ее защитные свойства.

Запах у укрепляющего крема очень нежный и необычный. Мы сначала не могли точно определить, чем именно он пахнет, но, заглянув в состав, начали подозревать, что это дуэт риса и пшеницы. Упаковка весьма необычная: либо выдавливайте средство понемногу, либо полностью откручивайте крышку. В целом, нам эта новинка пришлась очень по душе — ну и по телу.