Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Укрепляющий крем OZOsystem, Jean Klebert

Текст: Кристина Шевченко
На что только не готовы девушки, чтобы избавиться от целлюлита. Одни делают«маски» из апельсина на проблемные зоны, другие литрами пьют чай с мелиссой (говорят, помогает!), третьи сочетают ударные спортивные нагрузки с ежедневным нанесением лечебных бьюти-средств. Наши опыты подтверждают, что укрепляющий крем Firming Cream OZOsystem, Jean Klebert, способен заменить все вышеперечисленные ухищрения.

С целлюлитом, как и с любым другим beauty-недугом, главное не затягивать, а сразу браться за решение проблемы. Подобрать подходящую диету (лучше вместе с диетологом), записаться в спортзал и регулярно (это значит утром и вечером) пользоваться специальными средствами. Мы в Woman.ru обратили внимание на один любопытный экземпляр — укрепляющий крем Firming Cream OZOsystem.

Во-первых, средство содержит массу полезных ингредиентов: керамиды, три экстракта (риса, алое и масла зародышей пшеницы) и масло Жожоба. Во-вторых, помимо отличных укрепляющих свойств, этот крем прекрасно ухаживает за кожей тела: увлажняет, питает и улучшает ее защитные свойства.

Запах у укрепляющего крема очень нежный и необычный. Мы сначала не могли точно определить, чем именно он пахнет, но, заглянув в состав, начали подозревать, что это дуэт риса и пшеницы. Упаковка весьма необычная: либо выдавливайте средство понемногу, либо полностью откручивайте крышку. В целом, нам эта новинка пришлась очень по душе — ну и по телу.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • а где можно купить данное средство

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.