27.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Не так давно состоялась премьера нового фильма Black November («Черный ноябрь»), в котором снялась Ким Бейсингер. Между прочим, со своим давним знакомым Микки Рурком. Однако речь не о нем: на мероприятии актриса выглядела, как нам кажется, просто замечательно. А ведь в этом году ей исполнилось 58 лет. Сильно ли изменилась актриса со времен «9½ недель»?
  • Ким Бейсингер

    Когда мы увидели эти снимки 58-летней Ким Бейсингер с премьеры нового фильма, не поверили своим глазам

Когда мы увидели эти снимки 58-летней Ким Бейсингер с премьеры нового фильма, не поверили своим глазам. На актрисе был черный костюм, невольно вызывающий ассоциации с ее образом из культовой эротической мелодрамы 1986-го года «9½ недель». Мы призадумались: как ей удалось так сохраниться?

«На смену молодости приходит зрелость, опыт, понимание тонкостей игры между представителями разных полов, которая никогда не заканчивается...» — Ким Бейсингер.

Проведя экспресс-расследование, мы выяснили, в чем секрет привлекательности звезды. Чтобы взбодрить кожу лица, она заливает в пульверизатор минеральную воду и молоко (в равных пропорциях) и периодически освежает этим «эликсиром» лицо. Для поддержания формы она регулярно занимается спортом. Бег трусцой и упражнения на домашних тренажерах давно вошли в привычку. Также у Ким своеобразный режим питания. Начнем с того, что она вегетарианка. Актриса с радостью заполняет холодильник продуктами, любимыми ею еще в детстве: горохом, репой, зерновым хлебом, тыквенными пирогами и органическим горьким шоколадом. Но главное — когда Ким предстоит поход в ресторан, она без грамма стеснения берет с собой из дома миниатюрные столовые приборы, чтобы есть медленнее и, соответственно, быстрее насытиться. Вы бы так смогли?