Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секреты стройности и свежести 58-летней Ким Бейсингер

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Не так давно состоялась премьера нового фильма Black November («Черный ноябрь»), в котором снялась Ким Бейсингер. Между прочим, со своим давним знакомым Микки Рурком. Однако речь не о нем: на мероприятии актриса выглядела, как нам кажется, просто замечательно. А ведь в этом году ей исполнилось 58 лет. Сильно ли изменилась актриса со времен «9½ недель»?
  • Ким Бейсингер
    Когда мы увидели эти снимки 58-летней Ким Бейсингер с премьеры нового фильма, не поверили своим глазам

Когда мы увидели эти снимки 58-летней Ким Бейсингер с премьеры нового фильма, не поверили своим глазам. На актрисе был черный костюм, невольно вызывающий ассоциации с ее образом из культовой эротической мелодрамы 1986-го года «9½ недель». Мы призадумались: как ей удалось так сохраниться?

«На смену молодости приходит зрелость, опыт, понимание тонкостей игры между представителями разных полов, которая никогда не заканчивается...» — Ким Бейсингер.

Проведя экспресс-расследование, мы выяснили, в чем секрет привлекательности звезды. Чтобы взбодрить кожу лица, она заливает в пульверизатор минеральную воду и молоко (в равных пропорциях) и периодически освежает этим «эликсиром» лицо. Для поддержания формы она регулярно занимается спортом. Бег трусцой и упражнения на домашних тренажерах давно вошли в привычку. Также у Ким своеобразный режим питания. Начнем с того, что она вегетарианка. Актриса с радостью заполняет холодильник продуктами, любимыми ею еще в детстве: горохом, репой, зерновым хлебом, тыквенными пирогами и органическим горьким шоколадом. Но главное — когда Ким предстоит поход в ресторан, она без грамма стеснения берет с собой из дома миниатюрные столовые приборы, чтобы есть медленнее и, соответственно, быстрее насытиться. Вы бы так смогли?

Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Секрет бабло и пластика;)

  • Да плохо она выглядит, с той что была в молодости не сравнить и лицо угрюмое. Характер видать не сахар, раз все мужики разбежались.

  • Выглядит она плохо. Мерил Стрип моложе выглядит, хотя старше её.

  • К сожалению в таком возрасте либо лицо, либо худоба. Для ее возраста выглядит очень даже неплохо, единственное имидж можно было бы поменять, а то прям синдром Михалковой какой-то.

  • да ладно вам, плохо. для 58 хорошо. это ж практически 60!!

  • вы сами то как выглядите?чучундры безмозглые

  • Гость

    вы сами то как выглядите?чучундры безмозглые



    +1000000000000000000
    какие ж они чучундры,все выпускницы конкурсов красоты разных годов))))

  • Выглядит достойно, вполне на свой возраст, довольно естественно. Очень красивая актриса. Обожаю "Привычку жениться"!!

  • ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ!!

  • Боже! Каким был Рурк!!! Ну такой секс! И во что сейчас превратился.. Вот где ужас. Ким какая-то несчастная,как мне кажется.лицо уставшее, осунувшееся

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.