Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секреты стройности и свежести 58-летней Ким Бейсингер

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Не так давно состоялась премьера нового фильма Black November («Черный ноябрь»), в котором снялась Ким Бейсингер. Между прочим, со своим давним знакомым Микки Рурком. Однако речь не о нем: на мероприятии актриса выглядела, как нам кажется, просто замечательно. А ведь в этом году ей исполнилось 58 лет. Сильно ли изменилась актриса со времен «9½ недель»?
  • Ким Бейсингер
    Когда мы увидели эти снимки 58-летней Ким Бейсингер с премьеры нового фильма, не поверили своим глазам

Когда мы увидели эти снимки 58-летней Ким Бейсингер с премьеры нового фильма, не поверили своим глазам. На актрисе был черный костюм, невольно вызывающий ассоциации с ее образом из культовой эротической мелодрамы 1986-го года «9½ недель». Мы призадумались: как ей удалось так сохраниться?

«На смену молодости приходит зрелость, опыт, понимание тонкостей игры между представителями разных полов, которая никогда не заканчивается...» — Ким Бейсингер.

Проведя экспресс-расследование, мы выяснили, в чем секрет привлекательности звезды. Чтобы взбодрить кожу лица, она заливает в пульверизатор минеральную воду и молоко (в равных пропорциях) и периодически освежает этим «эликсиром» лицо. Для поддержания формы она регулярно занимается спортом. Бег трусцой и упражнения на домашних тренажерах давно вошли в привычку. Также у Ким своеобразный режим питания. Начнем с того, что она вегетарианка. Актриса с радостью заполняет холодильник продуктами, любимыми ею еще в детстве: горохом, репой, зерновым хлебом, тыквенными пирогами и органическим горьким шоколадом. Но главное — когда Ким предстоит поход в ресторан, она без грамма стеснения берет с собой из дома миниатюрные столовые приборы, чтобы есть медленнее и, соответственно, быстрее насытиться. Вы бы так смогли?

Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • КРАСАВИЦА,НЕ ЗАВИДУЙТЕ

  • Варя

    Да плохо она выглядит, с той что была в молодости не сравнить и лицо угрюмое. Характер видать не сахар, раз все мужики разбежались.

    откуда знаешь ее характер. ? ?

  • Гость

    для персоны ее ранга выглядит явно не айс. наши Ротару, Веденеева, Проклова и даже Алка выглядят намного лучше. имхо конечно.


    угу! выглядят они все как потасканные проститьюшн - а в нашем шоу-бизнесе надо быть далеко не невестой чтобы на сцене стоять!!!!

  • Написал это искренне! Ким Бессинджер мне всегда нравилась, очень нравилась!
    И нравится сейчас!

  • Ребят, о чем спор ???
    Выглядит Она старше своих лет, лет на 10, учитывайте грим и косметику на фото и достаток! Моей Маме 67 лет, выглядит примерно так же, причем без грима и косметологов...

  • Однако, при всех её возможностях выглядит она не айс...Обесцвеченные волосы старушечьего возраста подчёркивают её годы и излишняя худоба только старит...В таком деликатном возрасте надо немного подкожного жирка иметь, чтобы были плавные линии тела...Иссохшая шея жуткого вида и глаза с наплывшими веками...Ей бы стоило йогой заняться и молодеть от гармони с природой...Излишних ботоксов или подтяжек нет...Даже виден недостаток в этом как раз-то...

  • ну и дуры тут. плохо выглядит??!!! вы небось в 20 хуже в сто раз выглядите

  • ДА, хорошо выглядит, фигура и волосы и лицо, молодец... почти 60

  • неа, страшновата она, есть женщина которые в ее возрасте, милее смотрятся и благороднее. Та же Мерил Стрип, которая кстати ее старше на 5 лет

  • причёску поменять надо, как мне кажется... а так - то для 60 лет отлично...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.