28.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Дженнифер Лопес давно славится трудолюбивым подходом к поддержанию своих форм. Но мы и подумать не могли, что 43-летняя звезда готова на пробежку даже перед выступлением, да еще и в таком виде... От кого ты убегаешь, Джей?
  • Дженнифер Лопес продолжает колесить по свету вместе со своим возлюбленным Каспером Смартом

Дженнифер Лопес продолжает колесить по свету вместе со своим возлюбленным Каспером Смартом. На днях певица была замечена в городе Гданьске, морской столице Польши. В перерывах между концертами звезде недосуг лежать в отеле, свесив с дивана ноги. Невзирая на не самую радужную погоду, она прихватила с собой 25-летнего бойфренда и... побежала.

Находясь на середине своего мирового турне, латиноамериканская звезда считает, что лучший способ расслабиться – занятия спортом. Видимо, Джей Ло настолько в этом убеждена, что, отправляясь на пробежку с Каспером, не обратила внимания на погоду за окном и толпы людей на улице. Хотя нет, о последнем она все-таки позаботилась. Правда, солнцезащитные очки, серая шапка и большой шарф, который она замотала вокруг шеи, наоборот, привлекли еще большее внимание к певице. Джей, мы уже скучаем по твоим стильным нарядам из черной кожи...

Чего же нам ждать в первых числах ноября, когда Дженнифер доберется до России?