01.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Создается такое впечатление, что о весе Кристины Агилеры вскоре будут слагать легенды и писать книги. Ее формы интересуют весь мир! Певица устала от постоянного внимания к своей фигуре и «сделала чистосердечное признание» — дала интервью журналу Billboard, в котором поставила жирную точку в этой горячей истории.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера

Цифры на весах Кристины Агилеры новостные порталы уже готовы объявлять, как прогноз погоды. Может, именно поэтому она говорит, что у нее дома нет этого прибора? А если серьезно, от колкостей по поводу лишних килограммов устала не только сама звезда, но и вся наша редакция. Если вы тоже цените ее вокальные способности, а не «скандальные» килограммы, у нас отличная новость — Кристина Агилера последний раз дала интервью, в котором рассказала о своем весе. Так что больше вы не услышите о ее «пышных» формах. Если, конечно, Агилера снова не похудеет...

В интервью американскому музыкальному журналу Billboard звезда поделилась пикантными подробностями о своем телосложении и рассказала, как оно повлияло на ее музыкальную карьеру. Все ради того, чтобы наконец прекратить пересуды о своей полноте.

«Со времен выхода альбома Stripped в 2002 году я устала быть худой, белой девочкой», — говорит Кристина Агилера в интервью Billboard.

Как выяснилось, еще несколько лет назад музыкальные продюсеры буквально заставляли Агилеру держать себя в форме (интересно, проделки с похудением посредством фотошопа — их рук дело?). «Они утверждали, что если я наберу вес, люди не купят мои записи или билеты на шоу», — признается звезда. Тогда молодой певице приходилось идти у них на поводу. Но сейчас Кристина стала мудрее и начала любить и принимать себя такой, какая она есть. Когда она пришла в продюсерский центр перед запуском нового альбома Lotus («Лотос»), поставила их перед фактом: «Вы работаете с толстой девушкой. Знайте и примите это». Судья в американской версии музыкального шоу The Voice считает, что ее тело не может поставить под угрозу успех нового альбома, который, кстати, она считает празднованием новой себя.