Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агилера: «Да, я жирная, и хватит уже об этом!»

Текст: Кристина Шевченко
Создается такое впечатление, что о весе Кристины Агилеры вскоре будут слагать легенды и писать книги. Ее формы интересуют весь мир! Певица устала от постоянного внимания к своей фигуре и «сделала чистосердечное признание» — дала интервью журналу Billboard, в котором поставила жирную точку в этой горячей истории.

Цифры на весах Кристины Агилеры новостные порталы уже готовы объявлять, как прогноз погоды. Может, именно поэтому она говорит, что у нее дома нет этого прибора? А если серьезно, от колкостей по поводу лишних килограммов устала не только сама звезда, но и вся наша редакция. Если вы тоже цените ее вокальные способности, а не «скандальные» килограммы, у нас отличная новость — Кристина Агилера последний раз дала интервью, в котором рассказала о своем весе. Так что больше вы не услышите о ее «пышных» формах. Если, конечно, Агилера снова не похудеет...

В интервью американскому музыкальному журналу Billboard звезда поделилась пикантными подробностями о своем телосложении и рассказала, как оно повлияло на ее музыкальную карьеру. Все ради того, чтобы наконец прекратить пересуды о своей полноте.

«Со времен выхода альбома Stripped в 2002 году я устала быть худой, белой девочкой», — говорит Кристина Агилера в интервью Billboard.

Как выяснилось, еще несколько лет назад музыкальные продюсеры буквально заставляли Агилеру держать себя в форме (интересно, проделки с похудением посредством фотошопа — их рук дело?). «Они утверждали, что если я наберу вес, люди не купят мои записи или билеты на шоу», — признается звезда. Тогда молодой певице приходилось идти у них на поводу. Но сейчас Кристина стала мудрее и начала любить и принимать себя такой, какая она есть. Когда она пришла в продюсерский центр перед запуском нового альбома Lotus («Лотос»), поставила их перед фактом: «Вы работаете с толстой девушкой. Знайте и примите это». Судья в американской версии музыкального шоу The Voice считает, что ее тело не может поставить под угрозу успех нового альбома, который, кстати, она считает празднованием новой себя.

Перейти к обсуждению 97

01 октября 2012

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура норм! но лицо сильно полное!!!

  • Бритни Спирс не лучше.

  • Гость

    Бритни Спирс не лучше.


    Неправда Ваша, она получше-таки и посимпатичнее))

  • Да плести можно что угодно теперь про самодостаточность, про усталость и т.д., т.д., но раньше было лучше, вот хоть облейся и разорвись на пополам. Просто кто-то больше любит свое тело и здоровье, а кто-то жрать всякое г.но.

  • Да она у меня всегда с худой не ассоциировалась.К тому же ее худоба была некрасивая тщедушная.Полной ей даже хорошо.И потом она делает революцию . Мужички(продюссеры) заставляют подстраиваться под них скакать без трусов и быть модельной фигуры .А Агилера матриархат воплоти бросила им вызов!

  • Гость

    Бритни Спирс не лучше.



    У Агилеры голос ого какой, посмотрите её выступления..ещё и джазз часто исполняет..

  • Дааа реально доходяга была) Сейчас лучше чем до!!Правда на лицо не очень стала.

  • Агилера мне навится. Как бы она не толстела и какие бы ноги кривые не были, все равно она суперрр. Только вчера пересматривала "Бурлеск"

  • Гость

    Агилера мне навится. Как бы она не толстела и какие бы ноги кривые не были, все равно она суперрр. Только вчера пересматривала "Бурлеск"



    Даа а мне нравились сильно ее длинные волосы в бурлеске.А оказалось что это парик))мда

  • Гость

    Да плести можно что угодно теперь про самодостаточность, про усталость и т.д., т.д., но раньше было лучше, вот хоть облейся и разорвись на пополам. Просто кто-то больше любит свое тело и здоровье, а кто-то жрать всякое г.но.


    А мне сейчас в сто раз больше нравится её фигура. Мне лично нравятся и худые и полноватые. В данном случае полнота ей больше идёт чем худоба.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.