02.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Что больше всего любят делать селебрити? Правильно, татуировки! Начинающий тату-любитель, 20-летняя Селена Гомес, продемонстрировала общественности новую наколку, представляющую собой несколько римских цифр. Только что они означают: любимое число или жизненно важную дату?
  • Селена Гомес

    Новая татуировка Селены Гомес

Несмотря на свой юный возраст, Селена Гомес уже может похвастаться парой татуировок. Или не парой? Дело в том, что каждое нательное изображение певицы вызывает массу споров. Иногда бывает сложно определить, что это: настоящая тату или рисунок фломастером? Кстати, одна из таких «фейковых» тату была посвящена возлюбленному Селены Джастину Биберу, роман с которым она считает несерьезным.

Но на этот раз все было по-настоящему. Доказательства тому — фотографии в Facebook, выложенные тату-мастером по прозвищу Бэнг Бэнг с подписью «Я надеюсь, она (тату, — прим. Woman.ru) тебе нравится @SelenaGomez». На снимке красуется затылок звездной клиентки с аккуратно набитыми римскими цифрами LXXVI. Также любимый всеми звездами татуировщик рассказал в интервью новостному порталу The Daily Mail о том, как Гомес перенесла не самую приятную процедуру и ради кого такие жертвы: «Татуировка была данью одному из членов семьи, который, как она мне сказала, много значит для нее. Селена нервничала, возможно, процесс был болезненным, поэтому она все время держала за руку близкого друга. Но она молодец, справилась».

Что это за таинственный член семьи и чью руку держала Селена во время создания новой нательной надписи, остается только догадываться...