03.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter, ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru
В последнее время Ирина Дубцова часто подвергалась критике из-за своего лишнего веса. Впрочем, певица не слишком переживала по этому поводу — носила откровенные наряды, не боялась коротких юбок. Но в итоге Ирина все-таки решила взять себя в руки и «повесить замок на холодильник». Результатами она поделилась с поклонниками, выложив в Сеть свои снимки в бикини.
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова заметно похудела и сразу же похвасталась новыми формами

Все считали Ирину Дубцову беременной, но она неожиданно начала худеть. Вскоре выяснилось, что дело вовсе не в изнурительном токсикозе — Ирина опровергла собственное заявление о беременности и продолжила стремительно терять вес. В отличие от своей американской коллеги Кристины Агилеры, Дубцова не захотела мириться с клеймом «толстушки». И если раньше формы певицы были далеки от совершенства, то сегодня ей явно есть чем похвастаться.

В своем Twitter Дубцова выложила пикантные снимки в купальнике. Звезде не терпелось похвастаться результатами диет и спортивных нагрузок — за несколько недель ей удалось стать заметно стройнее. Чтобы читатели ее блога в полной мере ознакомились с впечатляющими результатами, Ирина показала себя в бикини со всех ракурсов.