03.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru, Esquire
Переживаете из-за неумолимо бегущего времени? Мы уже рассказывали о прелестях каждого периода в жизни женщины, так что выбросьте из головы невеселые мысли! Хотите живой пример того, что в 40 лет жизнь только начинается? Пожалуйста: Камерон Диаз уверяет, что с возрастом чувствует себя красивее и счастливее.
  • Камерон Диаз для британского Esquire: «Становиться старше — это прекрасно! Сейчас я знаю о жизни гораздо больше, чем когда-либо»

Камерон Диаз дала очень вдохновенное (и вдохновляющее!) интервью британскому изданию журнала Esquire, а заодно снялась в нескромной фотосессии для этого издания. «Я летаю, как на крыльях, — говорит она. — Становиться старше — это прекрасно! Сейчас я знаю о жизни гораздо больше, чем когда-либо». Актриса утверждает, что благодаря возрасту знает себя лучше и готова к новым свершениям.

«Что касается физического состояния, то сегодня я ощущаю себя красивее и привлекательнее, чем в 25 лет!» — делится звезда. И мы ей верим.

Кстати, Камерон не считает свой возраст помехой для рождения детей. «Я не настолько стара, чтобы не выносить ребенка, — продолжает она. — Поэтому допускаю возможность, что дети у меня еще будут. По крайней мере, чувствую себя к этому готовой».

На вопрос о том, почему она ни разу не была замужем, знаменитость ответила: «Я слишком умная! А если серьезно, то сложно сказать... Наверное, просто не встретила человека, к которому бы меня настолько сильно влекло». По собственным словам, Кэм не хотела под венец ни в 20 лет, ни в 30. «Посмотрим, что будет дальше», — смеется она.

«Смотрю на своих подруг, которые становятся старше, наблюдаю за тем, как развиваются их отношения, и понимаю: люди, к которым ты привязан, меняются со временем. Сейчас меня не привлекают личности, которые нравились пятнадцать лет назад».

В фотосессии для издания Кэм, как всегда, продемонстрировала великолепную форму. Поддерживать тело в тонусе ей помогает пилатес. Никаких уколов ботокса Диаз не признает: «Понятие anti-aging – это выдумка. Вы не можете повернуть время вспять, как бы ни старались». А вы бы хотели в 40 лет выглядеть так же, как Камерон?