03.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: id magazine
Стефани Сеймур больше, чем просто нестареющая модель. Она, как хорошее вино, с годами становится все лучше, то есть привлекательнее. Доказательство — фотосессия из осеннего номера журнала i-D Magazine, в которой звезда предстала в образе рабыни.
  • Стефани Сеймур

    Стефани Сеймур для i-D Magazine

44-летняя супермодель и по совместительству мать четверых детей Стефани Сеймур не перестает нас удивлять. На днях поступил в продажу новый номер британского журнала i-D Magazine, героиней которого стала экс-«ангел» Victoria's Secret. Фотосессия получилась очень сексуальной и откровенной: тело супермодели зажато сложносочиненным корсетом, который вы вряд ли найдете в обычных бутиках нижнего белья, а грудь прикрывает только рука. Ассоциации с садо-мазо играми напрашиваются сами собой, хотя мы и не специалисты... Подозреваем, идея съемки имеет некий подтекст — в прошлом году Сеймур рассталась с мужем Питером Брантом, развод с которым отнял у нее немало сил и нервов. Возможно, сейчас супермодели захотелось развеяться и напомнить миру, что она не рабыня, а самая настоящая Госпожа, которой ничто и никто не помешает выглядеть сногсшибательно.

На самой обложке красуется надпись «graceful», которая в переводе на русский язык означает «изящная». Мы с ней полностью согласны: чего-чего, а изящество и элегантность у Стефани точно не отнимет ни один мужчина!