03.10.2012
Текст: Алиса Антонова
«Давайте будем откровенны: моя грудь открыла для меня многие двери», — без стеснения заявила София Вергара в интервью журналу Lucky. Но, несмотря на это, актрисе все-таки иногда хочется иметь бюст, как у Жизель Бундхен...
  • Жизель Бундхен и София Вергара

    Кто бы мог подумать, что София Вергара завидует груди Жизель Бундхен! По словам актрисы, с ее размером 32F у нее не получается выглядеть хрупкой

София Вергара рада, что природа не обделила ее женственными формами, но признается, что порой ее бюст размера 32F становится «настоящей занозой в одном месте».

«Как же я злюсь, когда вижу Жизель в крошечном топе без лифчика! Она будто говорит: «Посмотрите на меня, я набросила первое, что попало под руку, и выгляжу так мило...» Если я надену то же самое, то буду смотреться, как будто только что родила. Или как толстая стриптизерша», — возмущается София.

Нам не совсем понятны подобные переживания. Ведь Вергара — одна из самых высокооплачиваемых персон американского телевидения, и ее формы, что греха таить, играют в этом не последнюю роль. В свои 40 лет София (кстати, имеющая 20-летнего сына) очень успешно «обналичивает» собственную прекрасную внешность и запросто об этом говорит: «Я не из тех, кто выглядит интеллигентно, зато умею делать шоу. И буду это делать, пока есть такая возможность».

Но с грудью, по словам звезды, определенно придется что-то делать. «В ближайшее время сделаю подтяжку, а в будущем, когда моя сексуальность сойдет на нет, запросто уменьшу объемы, чтобы ничего не мешало», — говорит звезда. Смелое решение! София, может, все-таки передумать, пока не поздно? Тем более что бойфренд наверняка будет против (актриса встречается с Ником Лоубом, который на три года ее младше). «Ее грудь совершенна, — утверждает он. — Будь она больше, ее было бы трудно носить. Но если бы она была меньше, мне бы это не понравилось». Да, с этим привередой будет трудно прийти к консенсусу!