05.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Журналисты порой оказываются чересчур резки в общении со звездами. Творческую натуру легко оскорбить, что порой и случается во время интервью. Так, Кристина Хендрикс обиделась, когда незадачливая журналистка назвала ее «полной».
  • Кристина Хендрикс

    Кристина Хендрикс обиделась, когда незадачливая журналистка назвала ее «полной»

Звезда сериала «Безумцы», славящаяся своими шикарными формами, прилетела в Австралию. Здесь у нее было запланировано множество встреч и интервью, одно из которых она дала fashion-редактору издания Sun-Herald. Разговор был снят на видео, которое впоследствии попало в Сеть. Наибольшего внимания удостоилась третья минута ролика, когда журналистка решила задать Кристине вопрос о ее фигуре.

«Вы как полная женщина наверняка многих вдохновляете на свершения. Вспомните, когда вы в последний раз являлись источником вдохновения для кого-то», — спросила смелая девушка. Вместо ответа Хендрикс опустила голову и сказала: «Хм-м-м... Я не знаю... Да, я не знаю». И попросила переснять этот момент.

Переснять, однако, не удалось. Настойчивая журналистка переформулировала вопрос, но... начала его со слов: «Итак, вы полная...». Тут уж актриса не могла смолчать и воскликнула: «О, Боже! Вы снова это сказали!» В итоге вопрос был пропущен, и интервью продолжилось в прежнем режиме. Надо отдать должное звезде: она сделала вид, будто ничего не произошло, и общалась с интервьюером так же доброжелательно, как раньше. Только в конце, когда камеру выключили, заметила: «Думаю, называть меня полной было просто грубо».

Обычно вопросы обговариваются до начала интервью: агент звезды сообщает журналисту, о чем можно спрашивать, а какие темы лучше не затрагивать. В случае с Кристиной запрещены были вопросы только о ее знаменитой груди. Тем не менее эти ограничения не помогли избежать неприятного момента.

Кстати, до этого Хендрикс никогда не обижалась, если ее называли музой всех корпулентных дам. «Раньше агенты говорили мне, что надо сбросить несколько кило. И я очень благодарна тем людям, которым нравятся мои формы, потому что благодаря им я могу быть собой», — сказала она в одной из более ранних бесед с журналистами. Видимо, сейчас звезде показалась обидной сама формулировка.

А вы считаете Кристину Хендрикс полной?