Кристину Хендрикс оскорбили, назвав полной

Текст: Алиса Антонова

Журналисты порой оказываются чересчур резки в общении со звездами. Творческую натуру легко оскорбить, что порой и случается во время интервью. Так, Кристина Хендрикс обиделась, когда незадачливая журналистка назвала ее «полной».

...

Кристина Хендрикс обиделась, когда незадачливая журналистка назвала ее «полной»

1 из 6

Звезда сериала «Безумцы», славящаяся своими шикарными формами, прилетела в Австралию. Здесь у нее было запланировано множество встреч и интервью, одно из которых она дала fashion-редактору издания Sun-Herald. Разговор был снят на видео, которое впоследствии попало в Сеть. Наибольшего внимания удостоилась третья минута ролика, когда журналистка решила задать Кристине вопрос о ее фигуре.

«Вы как полная женщина наверняка многих вдохновляете на свершения. Вспомните, когда вы в последний раз являлись источником вдохновения для кого-то», — спросила смелая девушка. Вместо ответа Хендрикс опустила голову и сказала: «Хм-м-м... Я не знаю... Да, я не знаю». И попросила переснять этот момент.

Переснять, однако, не удалось. Настойчивая журналистка переформулировала вопрос, но... начала его со слов: «Итак, вы полная...». Тут уж актриса не могла смолчать и воскликнула: «О, Боже! Вы снова это сказали!» В итоге вопрос был пропущен, и интервью продолжилось в прежнем режиме. Надо отдать должное звезде: она сделала вид, будто ничего не произошло, и общалась с интервьюером так же доброжелательно, как раньше. Только в конце, когда камеру выключили, заметила: «Думаю, называть меня полной было просто грубо».

Обычно вопросы обговариваются до начала интервью: агент звезды сообщает журналисту, о чем можно спрашивать, а какие темы лучше не затрагивать. В случае с Кристиной запрещены были вопросы только о ее знаменитой груди. Тем не менее эти ограничения не помогли избежать неприятного момента.

Кстати, до этого Хендрикс никогда не обижалась, если ее называли музой всех корпулентных дам. «Раньше агенты говорили мне, что надо сбросить несколько кило. И я очень благодарна тем людям, которым нравятся мои формы, потому что благодаря им я могу быть собой», — сказала она в одной из более ранних бесед с журналистами. Видимо, сейчас звезде показалась обидной сама формулировка.

А вы считаете Кристину Хендрикс полной?

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну уж не худая точно. Она красивая, спору нет, но и не считаю нужным восхвалять ее и преклоняться перед ее фигурой, как и перед любой другой фигурой. Каждый по-своему интересен, красота многогранна. Кто-то стройный, кто-то попышнее, но это не значит, что есть какие-то законы красоты, никто не дает право людям тыкать в лицо- ты полная! а ты тощая! Это мерзко. То была повальная мода на крайнюю худобу, то теперь в моде чрезмерно "фигуристые", и то и то не есть здорово, господа. По поводу журналистки - дура бестактная, мне самой противно, когда обсуждают мою фигуру, да и любому это неприятно.
  • Полностью согласен с Юрой! А харизмой веет от этой девушки даже с фотоснимков.
  • самая сексуальная и гармоничная женщина!обратное могут говорить только завистливые "воблы".
  • Как то раз Кристина Хендрикс сказала что сексуальность заключается в том, чтобы быть личностью и верить в себя. Источник:http://journals-online.net/101-kosmopoliten-8-avgus​t-2012-ua.html
  • Ха, полная!!! Да многим современным женщинам нужно стремиться к такой фигуре)))) а сиськи какие классные, и сама фигура гармоничная!!!
  • "Она и есть стройная... Стройная нетощая женщина в хорошей форме и с хорошими формами." она не стройная, смиритесь уже с этим фактом.
  • "Зачем переходить на личности - от недостатка аргументов? Кто Вам сказал, что я хоть в какой-то степени похожа на эту даму по комплекции? Просто я не страдаю ограниченностью в восприятии людей - мне разные люди могут понравиться" вы страдаете ограниченностью в самой запущенной форме. у вас есть только полные и заморыши, стройных для вас не существует))))))
  • Она совсем невысокая, всего 170 см. Откуда такая мощь?
  • "Она и есть стройная... Стройная нетощая женщина в хорошей форме и с хорошими формами."С каких пор 90 кг в таком возрасте и при таком росте - это стройность?75 максимум на мышцы, потому уже это лишний вес.
  • "Многие ей восхищаются, почему же все мечтают похудеть?? Ходите коровушками и не гоните на стройных. Зависть нехорошее дело."Она и есть стройная... Стройная нетощая женщина в хорошей форме и с хорошими формами.