05.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Знаменитости из числа тех, кому за сорок, продолжают доказывать, что переживают вторую молодость. Камерон Диаз пела дифирамбы возрасту в интервью журналу Esquire, а Дэниз Ричардс решила обойтись без лишних слов и снялась в пляжной фотосессии. Правда, на заднем дворе своего дома.
  • Дэниз Ричардс

    Дэниз Ричардс сфотографировалась с детьми во дворе своего дома, продемонстрировав фигуру во всей красе

Бывшая возлюбленная Чарли Шина не упускает случая оголиться, пусть и не полностью. На просторах Интернета можно найти не одну фотосессию актрисы в купальнике, но ей не кажется, что этого достаточно. На днях 41-летняя Дэниз Ричардс сфотографировалась с детьми во дворе своего дома, продемонстрировав фигуру во всей красе. Никакого тяжелого макияжа, никаких откровенных купальников — все выглядело максимально естественно. Дэниз прыгала в бассейн с дочерьми и позировала возле искусственных скал в бассейне.

Поддерживать тело в тонусе Ричардс помогает пилатес. «Это единственный вид тренировки, который не усугубляет мои проблемы со спиной, — говорит модель. — Когда вторая дочь только родилась, я ходила на тренировки в 5.30 утра, потому что другого времени у меня просто не было. Но зато смогла вернуть себе прежние формы спустя некоторое время».

А вы бы хотели на пятом десятке иметь фигуру, как у Дэниз?