08.10.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Facebook
Недавно Роза Сябитова отдохнула на Кипре. Сваха демонстрировала на пляже свое постройневшее тело и грудь, которую недавно увеличила на несколько размеров.
  • Роза Сябитова

    Роза Сябитова отдохнула на Кипре

Путевку на море Роза выиграла, участвуя в проекте журнала StarHit «Худеем вместе» еще в июне (напомним, что буквально за несколько месяцев сваха похудела на 7 кг). Но из-за операции по увеличению груди поездку пришлось отложить, так как врачи запретили свахе некоторое время загорать. В итоге выбраться на отдых Сябитова смогла только в конце сентября. На Кипре Розе все понравилось: и пятизвездочный отель, и пляж, и яркое солнце. Но вот с купанием у нее неожиданно возникли проблемы.

«Плавать кролем, как я люблю, оказалось некомфортно: сдавливало грудь, - призналась звезда в интервью журналу StarHit. - Зато на спине могла!»

Смена обстановки также помогла Розе немного отвлечься от неудачи на любовном фронте. Бойфренд Игорь бросил ее очень некрасивым способом. Пара договорилась отдохнуть вместе в загородном отеле. Сябитова приехала, но так и не дождалась своего возлюбленного: он не брал трубку, не отвечал на SMS. По словам свахи, через некоторое время Игорь все-таки объявился и попросил прощения. Он признался, что у него появилась новая девушка.

Впрочем, Роза уже совершенно не переживает по этому поводу. Еще до отъезда в отпуск друзья рассказали ей о 42-летнем тренере по боксу, который очень хочет встретиться с ней. Сваха согласилась и теперь находится в предвкушении интересного знакомства.