Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая грудь мешает Розе Сябитовой плавать

Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Facebook
Недавно Роза Сябитова отдохнула на Кипре. Сваха демонстрировала на пляже свое постройневшее тело и грудь, которую недавно увеличила на несколько размеров.

Путевку на море Роза выиграла, участвуя в проекте журнала StarHit «Худеем вместе» еще в июне (напомним, что буквально за несколько месяцев сваха похудела на 7 кг). Но из-за операции по увеличению груди поездку пришлось отложить, так как врачи запретили свахе некоторое время загорать. В итоге выбраться на отдых Сябитова смогла только в конце сентября. На Кипре Розе все понравилось: и пятизвездочный отель, и пляж, и яркое солнце. Но вот с купанием у нее неожиданно возникли проблемы.

«Плавать кролем, как я люблю, оказалось некомфортно: сдавливало грудь, - призналась звезда в интервью журналу StarHit. - Зато на спине могла!»

Смена обстановки также помогла Розе немного отвлечься от неудачи на любовном фронте. Бойфренд Игорь бросил ее очень некрасивым способом. Пара договорилась отдохнуть вместе в загородном отеле. Сябитова приехала, но так и не дождалась своего возлюбленного: он не брал трубку, не отвечал на SMS. По словам свахи, через некоторое время Игорь все-таки объявился и попросил прощения. Он признался, что у него появилась новая девушка.

Впрочем, Роза уже совершенно не переживает по этому поводу. Еще до отъезда в отпуск друзья рассказали ей о 42-летнем тренере по боксу, который очень хочет встретиться с ней. Сваха согласилась и теперь находится в предвкушении интересного знакомства.

Перейти к обсуждению 242

08 октября 2012

Реклама

242 комментария Добавить комментарий
  • лучше бы она живот подтянула, а не грудь увеличивала.

  • Ну что тут можно сказать... Конечно раздеваться до мини шорт на публике дело лично каждого, но вот зачем снимки на обозрение общественности...

  • не идет ей к сожалению

  • ёшкин кот, да у неё ещё и татуировка из трусов выбивается )))

  • 5 фото особенно неудачное

  • бугагашенька! "плавать кролем не могла, постоянно переворачивало на спину")))

  • бедняжка, еще даже с мужчиной не познакомилась, а уже трубит о нем на каждом шагу и интересничает

  • Гость

    ёшкин кот, да у неё ещё и татуировка из трусов выбивается )))



    по - моему, это просто Кошмар, нет ну конечно же следить за собой Женщина должна в любом возрасте, но то что делает Роза, то это без комментарий, так как это уже вульгарно и даже немного пошло, тем более в её то годы бегать за мужиками (ладно бы ещё если БЫ они за ней, там ухаживали БЫ и всё такое).

  • Жалко тетку....какая-то она несчастная

  • Вот уж форсед фрик... Что/кто это вообще, и почему о нем так усердно пишут? Модель? Поющий трусняк? Подружка олигарха?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.