08.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
С тех пор, как Келли Осборн похудела, мы не раз видели ее в облегающих платьях на красных дорожках. А вот полюбоваться точеным телом звезды в бикини возможности пока не представлялось. На днях папарацци исправились и предоставили-таки на наш суд фото Келли, резвящейся у бассейна.
  • Келли Осборн

    Келли Осборн отдыхает на Гавайях

Гавайи — место отпускного паломничества голливудских звезд. Судя по фотоотчетам зарубежных таблоидов, на квадратный метр гавайского пляжа приходится по знаменитому гостю! Вот и Келли Осборн не стала долго думать, куда отправиться на отдых. Вместе с братом Джеком и бойфрендом Мэттью Моссхартом она улетела на острова, чтобы плавать в бассейне, загорать и на время забыть о работе.

Келли сейчас стройна как никогда (хотя признаться честно, в вечерних платьях она казалась нам более худой. Может, дело в утягивающем белье?). Но при этом 27-летняя дочь Оззи Осборна не может забыть те годы, когда стрелка на ее весах зашкаливала.

«Люди, которые когда-то были полными, а потом похудели, все равно видят себя в зеркале такими, какими они были раньше, — сказала девушка в одном из недавних телеинтервью. — И окружающие видят их такими же. Знали бы вы, как часто ко мне подходят и говорят: «О, а в жизни вы гораздо стройнее, чем на экране». Отвечаю им: «Спасибо за комплимент. Хорошего дня», — а сама думаю: да я уже давным давно похудела на 32 килограмма!»

У девушки даже есть аббревиатура для обозначения своего типа внешности: FFP (Former Fat Person – человек, который был полным). По собственным словам, Келли никогда не считала себя красоткой. «Я понимала, что красивая — это не про меня. Одно время пыталась быть кем-то другим, хотела себя переделать. Но потом поняла — эта стратегия работает против меня. Самое лучшее — оставаться самой собой. Так что сегодня я не пытаюсь никому угодить, а живу так, как считаю нужным», — говорит Осборн.

А вам нравится фигура Келли в купальнике?