08.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Серебро — материал ценный. И мы сейчас имеем в виду не материальную сторону, а многообразие сфер его применения. Металл используется для изготовления посуды, ювелирных изделий и даже разгона облаков! А теперь косметологи нашли серебру еще одно применение, включив его в состав продуктов новой линии для мужчин «Заряд серебра», Dove Men + Care.
  • «Заряд Серебра», Dove Men + Care

    Линейка для мужчин «Заряд Серебра», Dove Men + Care

Серебро добавляется в косметические средства, чтобы устранить неблагоприятное воздействие бактерий на кожу. Косметика с содержанием этого металла-антисептика обладает противовоспалительным эффектом и рекомендуется для гиперчувствительной и проблемной кожи. Именно эти факты сподвигли бренд Dove Men + Care на создание своей новой линейки «Заряд серебра».

В линию, предназначенную, как следует из аннотации, для настоящих мужчин, вошли три антиперспиранта (аэрозоль, шарик и стик) и мыло для лица и тела. Антиперспиранты защищают представителей сильного пола на 48 часов (на случай, если ваш мачо останется на сутки без доступа к воде; маловероятно, но вдруг?), при этом совсем не раздражая кожу. Даже наоборот! Инновационная формула, за счет хлорида серебра и диоксида титана в составе, обладает антибактериальными свойствами. Мыло для лица и тела, как большинство продуктов Dove, состоит на четверть из увлажняющих компонентов и не содержит щелочи, а значит, исключает сухость, раздражение и дискомфорт.