09.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
12 сентября 2012 года Адриана Лима во второй раз стала матерью. За время беременности модель набрала несколько лишних килограммов, от которых теперь спешит избавиться. Шоу Victoria's Secret состоится только в декабре, а молодая мать начала усиленно тренироваться уже сейчас.
  • Адриана Лима

    Адриана Лима после тренировки. Сейчас модель активно худеет после рождения второй дочери

О драконовской программе похудения Адрианы Лимы перед показами Victoria's Secret известно уже давно. Когда модель рассказала, что за несколько дней до шоу сводит на нет количество потребляемой еды (а в последний день перестает даже пить), на нее обрушилась волна критики: мол, служит плохим примером для поклонниц! Адриана тут же поспешила объясниться: «Я никого не призываю действовать моими методами. У меня работа, которая обязывает хорошо выглядеть, поэтому я делаю для этого все возможное. Нужно это понимать», — сказала она в одном из интервью.

Теперь, похоже, 31-летняя Лима не надеется обойтись проверенными рецептами. Она решила начать усиленные тренировки задолго до предстоящего показа. Модель занимается в спортзале до седьмого пота, а потом выкладывает снимки в своем Twitter. Уж за такой способ похудения ее вряд ли кто-то осудит! Главное, чтобы занятия не сопровождались голоданием или более жесткими мерами вроде слабительного и гормональной терапии (Woman.ru уже писал о том, что такие нестандартные методы в чести у некоторых моделей). Не знаем точно, сколько времени звезда подиумов проводит в компании тренера, но папарацци то и дело застают ее выходящей из фитнес-клуба.

Уважаем Адриану за силу воли и ждем не дождемся красочного шоу бельевого гиганта. Мы уверены, модель там появится во всем блеске.