Адриана Лима экстренно худеет к показу белья

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress

12 сентября 2012 года Адриана Лима во второй раз стала матерью. За время беременности модель набрала несколько лишних килограммов, от которых теперь спешит избавиться. Шоу Victoria's Secret состоится только в декабре, а молодая мать начала усиленно тренироваться уже сейчас.

...
Адриана Лима после тренировки. Сейчас модель активно худеет после рождения второй дочери
1 из 10

О драконовской программе похудения Адрианы Лимы перед показами Victoria's Secret известно уже давно. Когда модель рассказала, что за несколько дней до шоу сводит на нет количество потребляемой еды (а в последний день перестает даже пить), на нее обрушилась волна критики: мол, служит плохим примером для поклонниц! Адриана тут же поспешила объясниться: «Я никого не призываю действовать моими методами. У меня работа, которая обязывает хорошо выглядеть, поэтому я делаю для этого все возможное. Нужно это понимать», — сказала она в одном из интервью.

Теперь, похоже, 31-летняя Лима не надеется обойтись проверенными рецептами. Она решила начать усиленные тренировки задолго до предстоящего показа. Модель занимается в спортзале до седьмого пота, а потом выкладывает снимки в своем Twitter. Уж за такой способ похудения ее вряд ли кто-то осудит! Главное, чтобы занятия не сопровождались голоданием или более жесткими мерами вроде слабительного и гормональной терапии (Woman.ru уже писал о том, что такие нестандартные методы в чести у некоторых моделей). Не знаем точно, сколько времени звезда подиумов проводит в компании тренера, но папарацци то и дело застают ее выходящей из фитнес-клуба.

Уважаем Адриану за силу воли и ждем не дождемся красочного шоу бельевого гиганта. Мы уверены, модель там появится во всем блеске.

Комментарии

95
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она красотка! Харизма и длинные ноги !
  • А Лима ведь всегда утверждала, что она ничего не делает для того, чтобы быть стройной. Типа, природа наградила.
  • Она всегда была склонна к полноте, как будто никто этого не знал) Но можно подумать, это уродство)) Очень красивая женщина. То, что тут народ под лупой ее недостатки разглядывает, как раз и доказывает, какая Лима красавица. Ничего, кроме "нет талии" (свет клином на талии сошелся, чесслово), придумать не могут))) А на фото из жизни, да еще и после тренировки, мы все выглядим не особо)
  • "все бы хорошо, но мне не нравится широкое туловище. Талия отсутствует, это факт." +10000000000000000
  • "ВСе-таки как лишний вес обабивает женщин! Даже такая красавица, как Лима на фото просто бесформенная бабища" ну да, потеряла форму, разъелась. Она ведь тоже человек со своими слабостями...
  • все бы хорошо, но мне не нравится широкое туловище. Талия отсутствует, это факт.
  • Молодчина она и умница. Многие заболевают этой темой, чтобы похудеть, ищут какие-то диеты. Практически все говорят о диетах, все каналы, журналы и газеты. И при этом забывают об одном, что нужно просто заниматься спортом. И питаться тоже нужно правильно. Не надо переедать или морить себя голодом, нужно найти золотую середину. А анарексия это ужасно. Занимайтесь спортом и все будет ок. А Адриана все же самая лучшая.
  • Фигура просто отличная! ИДЕАЛЬНАЯ!
  • какая роскошная фигура у этой девицы особенно на последнем фото. а на первых просто без косметики. ну любят тетку штукатуриться этого не отнять)))))
  • ржу над комментами))мне она вообще не нравится, но говорить что она такая же как все - по меньшей мере глупо. ну давайте соберем вам денег всем форумом на профмакияж, отфотошопим фотки, все равно вы такими же никогда не станете! ноги вы к поезду привяжете, чтобы удлинить? а нос дверью ударите, чтобы уменьшить? что-то я на наших корпоративах, когда все от визажистов пришли, не наблюдаю даже ни одну похожую на нееи надо отдать должное, она за 2-3 месяца собирается сделать себе фигуру для подиума, а вы или вообще не занимаетесь фигурой, или годами пытаетесь достичь хоть какого-то результата. и не надо про деньги и тренеров, это ЛЕНЬ.ах, да, еще про генетику скажете сейчас, типа телосложение такое, кость широкая, склонность к целлюлиту, шея короткая, ноги короткие. Так в этом и есть ваше отличие от нее! за это ей и платят! и о чем был спор? пришли опять к тому, что далеко не каждая вторая из метро похожа на модель.