Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Робин Лоули покоряет пляж

Текст: Алиса Антонова
Фото: Cosmopolitan
Робин Лоули продолжает доказывать всему миру, что модели размера плюс не менее (а то и более) сексуальны, чем их худосочные коллеги. Девушка снялась для ноябрьского номера австралийского Cosmopolitan в купальнике.

«Красота» не значит «худоба» и наоборот. Это давно поняли и дизайнеры, и редакторы глянца. Не успела распространиться новость о том, что модель нестандартных размеров Робин Лоули стала лицом Ralph Lauren (первой в истории бренда), как тут же появилась пляжная фотосессия с ее участием.

Съемки проходили на островах Кука в Тихом океане, так что декорациями послужили пронзительно-голубая вода и белый, похожий на муку песок. На собственном примере Робин демонстрирует, какие купальные костюмы лучше выбирать девушкам с формами. Фотограф Стивен Чи запечатлел красотку и в сплошных, и в раздельных купальниках.

«Робин воплощает собой обычную женщину, и наши читательницы ею восхищаются. Поэтому у меня просто не было другого выхода, как снять ее для специального номера, посвященного купальникам. Взгляните, что получилось: она излучает сексуальность! На сто процентов девушка в стиле Cosmo», — говорит fashion-директор журнала Николь Эдольф.

При росте 188 сантиметров Робин носит 48 размер одежды, но это ее нисколько не смущает. «Я давно перестала обращать внимание на то, что говорят другие люди», — призналась она в интервью журналу People. «Казалось бы, высокий рост и немаленький вес — двойное невезение, но уверенность в себе творит чудеса. Мне очень нравится мое тело», — продолжает Лоули. По собственным словам, девушка хочет переломить «худой» тренд, сложившийся за долгие годы. По статистическим данным, в мире более 50% женщин носят размер от 46 и выше, но модная индустрия упорно продолжает ориентироваться на худышек. «Надеюсь, что в скором времени бренды взглянут на своего покупателя более реалистично, а я попробую сделать все для того, чтобы это случилось как можно скорее», — говорит модель.

А вы поддерживаете идею, что индустрии нужны модели разных размеров? Причем не только в каталогах одежды, но и в глянце?

Перейти к обсуждению 198

12 октября 2012

Реклама

198 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно у девушки хорошая фигура, приятно смотреть.

  • Не знаю, вроде ничего, но этот подвисающий жир на боках удивляет. Почему не быть нормального размера 44 - 46?

  • мне фигура не нравится! и не потому что она "размера плюс".... просто непропорциональная какая-то что ли

  • В купальнике немного полновата, а вот в одежде обычная женщина с весьма красивой фигурой

  • Одни крайности....
    42-44 - прекрасный размер! Модель откровенно с ЛИШНИМ весом.

  • У девки рост 188 см. Какой 42-44 размер? Нормально у неё всё, жирок с боков только согнать

  • Ну вот серьезно, почему как не плоская доска, так "размер плюс"? Меня не привлекает этот животик и явный жирок. Зачем себя обманывать?

  • Бесподобаная красавица и фигура отличная

  • Если на неё надеть нормальные трусы, она перестанет быть + сайз. Отличная фигура, красивая женщина.

  • какой же плюс сайз??? просто широкая кость и большой оч рост

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.