12.10.2012
Текст: Алиса Антонова
«Люди часто спрашивают нас, как мы тренируемся перед показами Victoria's Secret. Что мы делаем для того, чтобы выглядеть «по-ангельски»? Мы вам покажем», — говорит Кэндис Свейнпол в промо-ролике Train Like an Angel («Тренируйся, как ангел»).

Нас в Woman.ru восхитила задумка создать видеоруководство по фитнесу с моделями Victoria's Secret. Алессандра Амбросио, Эрин Хитертон и Кэндис Свейнпол сейчас готовятся к ежегодному шоу марки, которое состоится 4 декабря. Уж они-то знают толк в тренировках и готовы помочь каждой из нас обрести красивое и здоровое тело.

Звездная команда во главе с известным тренером Джастином Гелбандом работает над созданием роликов, в которых они покажут упражнения на ноги, руки, корпус и ягодицы. Выполнять указания инструктора будут сами модели, но это еще не все! Суть задумки в том, что бок о бок с ними начнут тренироваться обычные женщины. Хотя... обычные, да не совсем: компанию моделям составят редакторы журнала Shape и сайтов FitSugar и Fashionista. Все девушки, разумеется, будут одеты в форму от Victoria's Secret.

«Мы круглый год готовы выйти на подиум, поэтому тренироваться я обычно начинаю только за две недели до шоу», — говорит Кэндис. Ей вторит Алессандра: «Я постоянно занимаюсь йогой и пилатесом. Они помогают мне поддерживать форму».

Это не первое фитес-видео, которое снимает компания. Нам особенно нравится руководство, как тренировать руки. В нем Даутцен Крез и инструктор Майкл Олажид показывают несколько полезных приемов. Для начала нам советуют разогреться, а затем выполнять несложные упражнения вроде неглубоких отжиманий, боксирующих движений и упражнений с мячом. Предлагаем посмотреть это видео, пока не вышел новый ролик.