Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видеоурок по фитнесу от моделей Victoria's Secret

Текст: Алиса Антонова
«Люди часто спрашивают нас, как мы тренируемся перед показами Victoria's Secret. Что мы делаем для того, чтобы выглядеть «по-ангельски»? Мы вам покажем», — говорит Кэндис Свейнпол в промо-ролике Train Like an Angel («Тренируйся, как ангел»).

Нас в Woman.ru восхитила задумка создать видеоруководство по фитнесу с моделями Victoria's Secret. Алессандра Амбросио, Эрин Хитертон и Кэндис Свейнпол сейчас готовятся к ежегодному шоу марки, которое состоится 4 декабря. Уж они-то знают толк в тренировках и готовы помочь каждой из нас обрести красивое и здоровое тело.

Звездная команда во главе с известным тренером Джастином Гелбандом работает над созданием роликов, в которых они покажут упражнения на ноги, руки, корпус и ягодицы. Выполнять указания инструктора будут сами модели, но это еще не все! Суть задумки в том, что бок о бок с ними начнут тренироваться обычные женщины. Хотя... обычные, да не совсем: компанию моделям составят редакторы журнала Shape и сайтов FitSugar и Fashionista. Все девушки, разумеется, будут одеты в форму от Victoria's Secret.

«Мы круглый год готовы выйти на подиум, поэтому тренироваться я обычно начинаю только за две недели до шоу», — говорит Кэндис. Ей вторит Алессандра: «Я постоянно занимаюсь йогой и пилатесом. Они помогают мне поддерживать форму».

Это не первое фитес-видео, которое снимает компания. Нам особенно нравится руководство, как тренировать руки. В нем Даутцен Крез и инструктор Майкл Олажид показывают несколько полезных приемов. Для начала нам советуют разогреться, а затем выполнять несложные упражнения вроде неглубоких отжиманий, боксирующих движений и упражнений с мячом. Предлагаем посмотреть это видео, пока не вышел новый ролик.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Давно хотелось посмотреть, может сделать отельную рубрику с финесом от WS? Было бы не плохо зайти и найти все в одном месте)

  • Молодцы девчонки! Заряжаешься от них энергией!

  • Наша ДУтзен лучше всех

  • какие у них идеалные фигурки ммм

  • Они конечно красотки, только это никакой не фитнес.
    Это разминка для начинающих и выполняют они упражнения смешно. На отжиманиях и планке все время хочется ей крикнуть, чтобы зад подобрала. Смех, а не фитнес.
    Иди, девы, лучше в спортзал, вас там правильно научат, а не такой халтуре.

  • Гость

    Они конечно красотки, только это никакой не фитнес. Это разминка для начинающих и выполняют они упражнения смешно. На отжиманиях и планке все время хочется ей крикнуть, чтобы зад подобрала. Смех, а не фитнес.Иди, девы, лучше в спортзал, вас там правильно научат, а не такой халтуре.



    Главное результат, а у них он есть.

  • Отжиматься ненавижу. Лучше с гантелями упражнения всякие поделаю. А фигурка такая в их возрасте у меня и без всякого фитнеса была. Они же еще девочки совсем.

  • Гость

    Главное результат, а у них он есть.


    Да им такая фигура от родителей досталась. А вот сохранить ее такой до старости-вот тут нужно будет потрудиться.

  • Гость

    Главное результат, а у них он есть.



    У них не результат, а природные хорошие данные. И, возможно, ограничения в питании. И много энергии тратят на подиумах и т.д.
    Но как фитнесистки они нулевые абсолютно. Не впечатляют их беспомощные телодвижения. Если девушка не имеет таких природных данных и будет стремится сделать себе достойное тело вот таким убогим фитнесом, то результат будет НОЛЬ.
    Я ничего не имею против моделей, они суперские, а вот обман граждан выпускающих такие вещи, меня раздражает. Ведь люди верят и деньги платят за эту халтуру.

  • Даутцен настоящий ангел! Идеальна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.