Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карл Лагерфельд: «Ожирение страшнее анорексии»

Текст: Алиса Антонова
Из спорных высказываний Карла Лагерфельда скоро можно будет составлять сборник. На днях мэтр выразил свое отношение к проблеме анорексии в fashion-индустрии. По словам дизайнера, с анорексичными девушками никто не работает, а вот о чем действительно стоило бы задуматься, так это об ожирении.
  • Карл Лагерфельд
    Карл Лагерфельд считает, что проблема ожирения стоит гораздо более остро, чем проблема анорексии

Карл Лагерфельд не из тех, кто во время интервью лезет за словом в карман. Так, представив в Лондоне выставку Chanel под названием The Little Black Jacket, он дал интервью одному из телеканалов, в котором высказался об анорексии и ожирении.

«Считаю эту проблему глупой и надуманной по нескольким причинам. С анорексичными девушками никто не работает, им нечего делать в моде. Людям с подобными проблемами стоит искать их корни в семье. Анорексией во Франции страдает один процент девушек, а ожирением — тридцать. Тарелка фастфуда перед телевизором, по-вашему, не опасна для здоровья? По-моему, ожирение гораздо страшнее анорексии. А модели действительно худы, но не настолько, чтобы бить тревогу», — говорит Карл.

Что ж, подозреваем, дизайнер знает, о чем говорит, потому что проблема лишнего веса знакома ему не понаслышке. В свое время Лагерфельд сбросил более 40 килограммов всего лишь за год. Он говорит, что на такой шаг его сподвигла именно мода.

Не так давно комментарии Карла на тему лишнего веса уже вызывали резонанс в прессе. Напомним, что в начале 2012 года кутюрье назвал лауреатку премии Grammy Адель полной, а потом долго пытался оправдаться за сказанное и задаривал певицу сумками Chanel. А вы согласны с Карлом в том, что чума 21 века — вовсе не анорексия, а лишний вес?

Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • ахахахахахах,молодец Вуман,подкинул кость,сейчас тут такая грызня начнется))))

  • хорошо, когда все в меру, есть такое понятие как нормальный индекс веса, все, что больше или меньше его - нездраво.

  • это что такое: "Цель женщины - весить 730 килограммов! " ???????? вумен, вы не перепутали или она совсем больная????

  • Если брать процентное соотношение, то, ожирением страдает большее количество людей, так что Лагерфельд, по-своему, прав..

  • ПРАВ

  • И это,и то плохо.Но анорексия встречается значительно реже.Но с ожирением можно долго протянуть,а при анорексии организм начинает сам себя сжирать

  • Насчет того,что нужно искать корни в семье он прав.происхождение анорексии как раз связано с поражением нервной системы.Ну и ожирения это тоже иногда касается.Голову нужно лечить

  • На анорексичек смотреть страшно, на жирных -противно!

  • Это все ужасно. От анорексии крыша едет не по-детски, угробиловка здоровья и психики. Ожирение - это тоже крест на здоровье, сейчас так модно показывать женщин, страдающих определенной степенью ожирения и восхищаться, мол какая прелестная пышечка, она любит себя, она пошла против системы блаблабла. Мерзок пиар и первой крайности, и второй. Понятно, что если ожирение или болезненная худоба возникают в связи с проблемами со здоровьем, это одно, тут осуждать глупо. А если человек сам себя сушит или распускает до необъятных размеров - чем тут восторгаться, и оправдывать тут нечего. Это личное дело каждого, просто надоело уже слушать пустоголовый пиар.

  • Он прав

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.