15.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Тейлор Момсен всего 19 лет, но эта девушка уже выучила одно из главных правил шоу-бизнеса: чтобы о тебе заговорили, нужно вовремя оголиться.
  • Тейлор Момсен

    Тейлор Момсен выбрала проверенный способ для того, чтобы привлечь внимание к видео The Words. В конце ролика она появилась полностью обнаженной

Помните милую Дженни Хамфри из сериала «Сплетница»? В реальности исполнительница этой роли Тейлор Момсен не имеет со своей героиней ничего общего. У нее все по максимуму: если мейкап, то устрашающе-готический, а если наряды, то непременно в комплекте с рваными колготками и брутально-черной кожей. В своем последнем видео певица решила и вовсе обойтись без предметов одежды: в ролике под названием The Words, который длится чуть больше минуты, она демонстрирует самые разные части своего тела крупным планом. А в конце оказывается, что девушка... полностью раздета. Конечно, никаких пикантных мест мы не увидим (все-таки до славы Ольги Родионовой Тейлор еще далековато), но все равно считаем этот шаг довольно смелым. А вы одобряете такой способ привлечения внимания к собственному творчеству?