Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алекса Чанг мечтает набрать вес

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
«Вы можете оценивать мой стиль, не обращая внимания на вес», — заявила как-то Алекса Чанг, не привыкшая оставлять без внимания критику и признающая, что была бы не прочь набрать несколько кило. Неужели звезда сама боится своей худобы?

Телеведущая, модель и контрибьютор британского Vogue Алекса Чанг решила раз и навсегда опровергнуть слухи о проблемах питания. Звезда призналась, что ее абсолютно устраивает собственный вес и что худоба на ее самочувствие никак не влияет.

«Я думаю, что самое время перестать судить женщин по их внешнему виду и больше внимания обращать на их интеллект», — Алекса Чанг.

Весь шум поднялся из-за того, что сейчас 28-летняя Чанг выглядит еще худее, чем раньше. Гибкая брюнетка считает, что люди в последнее время обращают внимание только на внешность человека, а не на его поступки. На вопросы о своем весе Алекса скромно, но уверенно отвечает: «Я выгляжу великолепно». Тем не менее, между строк все-таки прослеживается желание модели набрать еще несколько кило. Все знают, что Алекса не смотрится в зеркала. Но, тем не менее, когда недавно она чувствовала себя «отвратительно», телеведущая все-таки сделала исключение и, по ее словам, сразу же подумала о том, что пара-тройка, а то и все пять килограммов, ее бы не испортили...

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Когда ты совсем худая, то набрать вес очень сложно. Я, на пример, не толше этой Алексы и отлично ее понимаю. Чуть понервничаю и все - худею, так как не могу есть, просто не лезет ничего. а так как я по работе последние полтора месяца постоянно на нервах, то на весы вставать боюсь и все зеркале себя особо не рассматриваю. Но, покой нам только снится.

  • На нее страшно смотреть, особенно на ее ноги. Если раньше у нее была такая модельная худоба, то щас она выглядит не ахти. Мне кажется, что у нее действительно есть проблемы с питанием. Да и со спортом мне кажется ей неплохо бы подружиться

  • Странно, зачем она все время подчеркивает свои страшные ноги, могла бы подбирать другую одежду.

  • анорексичный вид, страшно смотреть. Наверняка ничего не ест специально, если б захотела, то давно уже поправилась бы.

  • да отличная у неё фигура,женщина и должна быть хрупкой и стройной, а не коровой бедрастой...

  • это уже нездоровая худоба... а насчет одежды-я тоже подумала-столько возможностей одеть действительно то, что скроет недостатки- а тут одни мини или обтягивающие штаны, и колготы нужно носить не черные-а как минимум телесные.

  • да отличная у неё фигура,женщина и должна быть хрупкой и стройной, а не коровой бедрастой...
    ты " друг " явно что-то путаешь,это у мужиков не должно быть бедер и тд

  • Скелетина

  • Гость

    да отличная у неё фигура,женщина и должна быть хрупкой и стройной, а не коровой бедрастой...


    Капец!!! Во-первых, никто ни кому ничего не должен, особенно что касается веса, а во-вторых, хрупкими бывают девочки в 15 лет, а женщины в 28 выглядят здорово, когда у них есть грудь, попа и мясо на ногах! А Алекса и, например, Анджелина выглядят как жертвы Освенцема....

  • Да уж, я еще понимаю худобу Киры Найтли или Шарлотты Генсбур, но тут вообще перебор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.