17.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
«Вы можете оценивать мой стиль, не обращая внимания на вес», — заявила как-то Алекса Чанг, не привыкшая оставлять без внимания критику и признающая, что была бы не прочь набрать несколько кило. Неужели звезда сама боится своей худобы?
  • Алекса Чанг

    Алекса Чанг так же стройна в черном...

Телеведущая, модель и контрибьютор британского Vogue Алекса Чанг решила раз и навсегда опровергнуть слухи о проблемах питания. Звезда призналась, что ее абсолютно устраивает собственный вес и что худоба на ее самочувствие никак не влияет.

«Я думаю, что самое время перестать судить женщин по их внешнему виду и больше внимания обращать на их интеллект», — Алекса Чанг.

Весь шум поднялся из-за того, что сейчас 28-летняя Чанг выглядит еще худее, чем раньше. Гибкая брюнетка считает, что люди в последнее время обращают внимание только на внешность человека, а не на его поступки. На вопросы о своем весе Алекса скромно, но уверенно отвечает: «Я выгляжу великолепно». Тем не менее, между строк все-таки прослеживается желание модели набрать еще несколько кило. Все знают, что Алекса не смотрится в зеркала. Но, тем не менее, когда недавно она чувствовала себя «отвратительно», телеведущая все-таки сделала исключение и, по ее словам, сразу же подумала о том, что пара-тройка, а то и все пять килограммов, ее бы не испортили...