Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова показала спортивную фигуру и кружевные чулки

Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
29-летняя певица Анна Седокова — приверженец здорового образа жизни и активных занятий спортом. Конечно, красивая фигура дается и от природы, но Анна уверена: 20 минут зарядки с утра творят чудеса. Результаты своих тренировок звезда выложила в Twitter — ее подтянутому животу можно только позавидовать.

Певица Анна Седокова на днях раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Правда, «секретом» назвать ее простые советы довольно сложно — артистка рекомендует регулярные физические нагрузки, чтобы обрести такой же подтянутый живот и стройные ноги, как у нее.

Чтобы мужская часть населения в очередной раз восхитилась, а женская отправилась в спортзал, Анна опубликовала фото себя в черной майке-«алкоголичке» и сексуальных кружевных чулках.

«Не забывайте делать зарядку по утрам. Даже 20 минут в день способны изменить ваше тело уже через месяц!» - написала Седокова в своем блоге.

Свои слова звезда решила также подкрепить «документальными доказательствами», выложив фото себя сразу в нескольких ракурсах. Тело Анны действительно достойно восхищения, однако не верится, что таких результатов она достигла только занятиями по 20 минут в день. Скорее всего, Анна Седокова проводит в спортзале не менее нескольких часов. «Моя страсть — кепки, шорты, сникерсы и зал...» - также отметила певица.

Перейти к обсуждению 90

17 октября 2012

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • лучше бы к логопеду сходила, может он бы ее научил говорить как нормальную взрослую женщину, детский писк не добавляет образу сексуальности

  • а фигура и правда как у легкоатлетки, даже руки накачаны

  • Молодец, Аня, возьми с полки пирожок!:)

  • хороша!

  • как то перебор пошел с худобой

  • Анечка, другие мышцы надо тренировать!!! Только телом мужика не привяжешь..... Приятно посмотреть и полапать, а что дальше?

  • внешность всегда была ее сильной стороной, но не мозги...

  • Божественна! И поет хорошо.. убрать детский голос- и цены ей не будет. И свежая,кстати,не то,что этот сухарь Брежнева.

  • Фигура прекрасная, лицо смешное

  • симпатичная девушка, но одевается ужасно. понравилась, как повела себя на передаче "Говорим и показываем". там дядька какой то оскорбил Лену Ленину (недостойный поступок для "мужчины"). Лена ,бедная, аж скукожилась вся, а Аня заступилась за нее. а вот привычка постоянно разгуливать голой, мне лично ,не нравится. все таки мать 2 дочек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.