17.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
29-летняя певица Анна Седокова — приверженец здорового образа жизни и активных занятий спортом. Конечно, красивая фигура дается и от природы, но Анна уверена: 20 минут зарядки с утра творят чудеса. Результаты своих тренировок звезда выложила в Twitter — ее подтянутому животу можно только позавидовать.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова выложила в Twitter откровенные фото

Певица Анна Седокова на днях раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Правда, «секретом» назвать ее простые советы довольно сложно — артистка рекомендует регулярные физические нагрузки, чтобы обрести такой же подтянутый живот и стройные ноги, как у нее.

Чтобы мужская часть населения в очередной раз восхитилась, а женская отправилась в спортзал, Анна опубликовала фото себя в черной майке-«алкоголичке» и сексуальных кружевных чулках.

«Не забывайте делать зарядку по утрам. Даже 20 минут в день способны изменить ваше тело уже через месяц!» - написала Седокова в своем блоге.

Свои слова звезда решила также подкрепить «документальными доказательствами», выложив фото себя сразу в нескольких ракурсах. Тело Анны действительно достойно восхищения, однако не верится, что таких результатов она достигла только занятиями по 20 минут в день. Скорее всего, Анна Седокова проводит в спортзале не менее нескольких часов. «Моя страсть — кепки, шорты, сникерсы и зал...» - также отметила певица.