22.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Кристина Агилера из тех звезд, кто умеет обращать в деньги все, к чему прикасается. И лишний вес для нее не помеха баснословным заработкам. Наоборот, как оказалось, поправиться – это отличный способ пополнить свой бюджет! Поговаривают, что совсем скоро певица станет лицом сайта знакомств для полных дам.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера уверяет, что ей не нравится быть худышкой. Звезда уверена, что сейчас у нее идеальная фигура

Нехудые девушки продолжают бороться за место – нет, не под солнцем, а на главных мировых подиумах и в глянце. Модели размера плюс то и дело появляются на журнальных страницах и в рекламных фотосессиях. А одна из них, Уитни Томпсон, и вовсе завоевала первое место в одном из сезонов шоу «Топ-модель по-американски». После этого Уитни решила создать интернет-портал специально для девушек в теле. Модели принадлежит идея создания специализированного сайта знакомств под названием TheBigandtheBeautiful.com. Там полные красотки смогут найти любовь, а мужчины (большинство которых, согласно известной поговорке, любят «пышек», а остальные просто это скрывают) – без зазрения совести искать себе вторую половину из разряда тех, у кого есть за что ухватиться.

Поговаривают, что лицом рекламной кампании сайта предлагают стать самой Кристине Агилере! Гонорар обещают внушительный – три миллиона долларов. За эти деньги Кристина якобы должна будет появиться в телерекламе, записать радиоролик, сняться в двух фотосессиях, четыре раза появиться на публике в качестве посланницы сайта и, возможно, даже спеть короткий рекламный сингл.

Пока все это только слухи. Но учитывая, что сама Крис не стесняется своих пышных форм, а, наоборот, в восторге от своего тела, то почему бы ей не согласиться?

А вы бы зарегистрировались в такой социальной сети?