Лишний вес принесет Кристине Агилере $3 миллиона

Текст: Алиса Антонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Кристина Агилера из тех звезд, кто умеет обращать в деньги все, к чему прикасается. И лишний вес для нее не помеха баснословным заработкам. Наоборот, как оказалось, поправиться – это отличный способ пополнить свой бюджет! Поговаривают, что совсем скоро певица станет лицом сайта знакомств для полных дам.

...
Кристина Агилера уверяет, что ей не нравится быть худышкой. Звезда уверена, что сейчас у нее идеальная фигура
1 из 10

Нехудые девушки продолжают бороться за место – нет, не под солнцем, а на главных мировых подиумах и в глянце. Модели размера плюс то и дело появляются на журнальных страницах и в рекламных фотосессиях. А одна из них, Уитни Томпсон, и вовсе завоевала первое место в одном из сезонов шоу «Топ-модель по-американски». После этого Уитни решила создать интернет-портал специально для девушек в теле. Модели принадлежит идея создания специализированного сайта знакомств под названием TheBigandtheBeautiful.com. Там полные красотки смогут найти любовь, а мужчины (большинство которых, согласно известной поговорке, любят «пышек», а остальные просто это скрывают) – без зазрения совести искать себе вторую половину из разряда тех, у кого есть за что ухватиться.

Поговаривают, что лицом рекламной кампании сайта предлагают стать самой Кристине Агилере! Гонорар обещают внушительный – три миллиона долларов. За эти деньги Кристина якобы должна будет появиться в телерекламе, записать радиоролик, сняться в двух фотосессиях, четыре раза появиться на публике в качестве посланницы сайта и, возможно, даже спеть короткий рекламный сингл.

Пока все это только слухи. Но учитывая, что сама Крис не стесняется своих пышных форм, а, наоборот, в восторге от своего тела, то почему бы ей не согласиться?

А вы бы зарегистрировались в такой социальной сети?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Очень красивая девушка на 10 фотографии. Просто супер"эта та же девушка, что и на 8, 9 фотографиях=)
  • "зато теперь за жиром незаметно, что ноги кривые :)"у тебя такие же кстати теперь
  • правда ваша
  • Как же можно так себя изуродовать? и не стремиться похудеть.такая куколка была и превратилась в хрюшку....
  • Хрюшек напоминают.
  • Полнота все таки уродует. Худоба тоже уродует. Я думаю, что это у нее перебор...немного надо бы конечно сбросить.
  • "Нифига у вас нормальный вес... У меня при таком же росте - при потолстении до 55 - получается этакий слоник... 50-52 идеально при таком росте при учете спортивной фигуры, при расплывчатой - еще меньше... а 68 - это жжуть... это просто гиганский слонопотам какой-то при таком росте"А вы просто не спортивная, с водянистым жиром, простите )) Я в 20 лет весила 67 кг и носила 44 размер, а со мной работала тетенька 45 лет, она в таком же точно весе по объемам была размера эдак 52.
  • "Гость Не верю, что она не переживает. Была худая, стройная, а стала такая...я думаю, она переживает, но хорохорится. Я сама была полная. Я помню, каково это. Да, ты смеешься, отмахиваешься - не в этом счастье, но как же тебе хочется одеться так, как могут позволить себе почти все...С Кристиной проблема в лице - она из тех у кого лицо оплывает от веса, и смотрится как поросенок. Жаль. А в каком месте она полная-то? Просто была ооочень худая, стала нормальная, в меру всё." ТОЧНО! Была отвратно худая и ПЛОСКАЯ, а сейчас сочная, зрелая , цветущая ЖЕНЩИНА, а не несчастная малолетка
  • "Ужас!! Я сначала думала - фотожаба, но нет! Это просто коровище какое-то, с таким баблом так хреново выглядеть - не айс. И действительно, поправиться-то она поправилась, а размер одежды сменить забыла, все платья натянуты как на барабане. Только на 5й фотке фотке она более-менее нормально выглядит, остальное просто ужоснах"+1
  • Аябывдул! Кровь с молоком! %)