22.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: FlyNet/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Стеснение – это не про Джессику Симпсон. Впрочем, как и чувство меры. 32-летняя знаменитость сильно поправилась после родов – но несмотря на это она преспокойно разгуливает по улице в ультрамини.
  • Джессика Симпсон

    Стеснение – это не про Джессику Симпсон. Впрочем, как и чувство меры. 32-летняя знаменитость сильно поправилась после родов – но несмотря на это она преспокойно разгуливает по улице в ультрамини

На днях Джессику Симпсон сфотографировали в Лос-Анджелесе. Девушка «совершала набег» на универмаг Saks Fifth Avenue. Знаменитость была в мини-комбинезоне, свитере и босоножках на танкетке. Разумеется, по сравнению с тем, какой Джессика была во время беременности, она заметно сбросила вес. Но все же не настолько, чтобы до такой степени оголять ноги.

Напомним, Симпсон родила дочь Максвелл Дрю в мае этого года. К концу беременности она весила около 80 килограммов про росте 160 сантиметров. Тогда девушка заключила контракт с компанией Weight Watchers, сумма которого составила четыре миллиона долларов. Джесс согласилась стать лицом программы по похудению и обещала восстановить после родов форму под наблюдением специалистов.

Как худеет Джессика Симпсон

Между тем личный тренер Джессики Симпсон Харли Пастернак рассказал в интервью американскому журналу People, как помог актрисе сбросить несколько килограммов после родов. «Когда я ее увидел, она была сама не своя. Ей было очень неудобно в собственном теле», – отметил Пастернак, добавив: «С одной стороны, она была самой счастливой женщиной на свете: у нее был мужчина ее мечты, красивая дочка и невероятно успешный бизнес в сфере моды. С другой стороны, набрав лишний вес, она чувствовала себя не в своей тарелке».

По его словам, Джессика отчаянно хочет вновь стать «сексуальной звездой». «В ходе наших первых встреч мы обсуждали план действий. Компания Weight Watchers подготовила отличный комплекс питания, а на мне была ответственность (и до сих пор она не снята!) за физические тренировки», – рассказал Харли. Он отметил, что они с Симпсон не сразу стали делать сложные упражнения: «Джессика предложила начать с ходьбы. Я согласился».

«Я дал ей шагомер и поставил цели: сначала 4 тысячи, потом 5 тысяч шагов в неделю... Вскоре Джесс делала по 10 тысяч шагов в день. После того как врачи разрешили начать усиленные тренировки, мы перешли на ежедневные занятия по 30–45 минут. Они включали в себя 5–10 минут кардиоразминки, 20–30 минут тренировки на устойчивость и гибкость, а затем 5–10 минут упражнений на «остывание», – рассказал Харли Пастернак. «Мы решили исключить из комплекса тренировок тяжелые нагрузки. Мы сказали нет гимнастике и подъему тяжестей. На протяжении нескольких дней мы уделяли внимание плечам, задней части бедер и прессу. Затем мы нацелились на руки, внутреннюю поверхность бедер и бока», – подчеркнул звездный тренер.

Сейчас, по заверениям друзей знаменитости, звезду отделяет всего лишь пять килограммов от того веса, который у нее был до беременности. Она занималась фитнесом четыре раза в неделю и не расставалась с шагомером. «Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, – говорит Джессика. – Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст». Дизайнер не рассчитывает на то, что будет выглядеть как модель: «Я не супермодель и не собираюсь ею становиться. Я обыкновенная женщина, которая просто старается быть здоровой ради своей дочери, жениха и самой себя».