Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за веса Кунис рискует потерять и Эштона, и контракт с Dior?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Если Кристина Агилера, набрав несколько килограммов, может получить за это круглую сумму денег, то Мила Кунис – наоборот. В зарубежной прессе появилась информация, что из рук актрисы вот-вот уплывет выгодный рекламный контракт. Более того, ее бойфренд Эштон Катчер тоже недоволен внешним видом своей возлюбленной.
  • Мила Кунис
    Мила Кунис никогда не была худой, но сейчас ее вес почему-то вызвал массу нареканий и со стороны Эштона Катчера, и со стороны Dior. По крайней мере, так утверждает собеседник журнала Star

В январе 2012 года Woman.ru писал о том, что Мила Кунис стала лицом рекламной кампании сумок Miss Dior. Тонкая, элегантная, она прекрасно смотрится на промоснимках, стилизованных Карин Ройтфельд. Но дальнейшее сотрудничество актрисы с брендом якобы под угрозой – по крайней мере, так говорит источник, близкий к звезде.

В интервью журналу Star инсайдер заявил: «Когда с ней подписывали контракт, она была настоящей находкой. Боссы Dior даже не думали, что в договоре нужно прописать пункт о том, что Миле запрещается полнеть. Сейчас они жалеют, что не сделали этого».

Работодателей Милы беспокоит еще и то, что, начав встречаться с Эштоном Катчером, девушка совсем запустила себя. Она постоянно появляется на публике в «неприбранном виде». Говорят, что Кунис даже предлагали помощь в выборе повседневных нарядов.

«Компания заплатила Миле целое состояние, и нанимателей беспокоит, как выглядит звезда в повседневной жизни. Это не в стиле Dior», – продолжает источник.

Недоволен весом своей возлюбленной и Эштон Катчер. «Эштон всегда встречался с моделями. Давно известно, какой тип фигуры ему нравится. Поначалу он намекал Миле, что ей стоит немного сбросить вес, но она все пропускала мимо ушей. В конце концов Катчер сказал ей это прямым текстом, и она устроила настоящий скандал! Кричала, что он может убираться, если что-то не устраивает», – рассказывает друг пары.

Нам не кажется, что в последнее время звезда сильно поправилась. Она активно занимается спортом (папарацци то и дело застают Милу выходящей из фитнес-клуба). Да, Кунис никогда не была худышкой, за исключением времен съемок фильма «Черный лебедь». Так почему же тема ее веса стала активно муссироваться только сейчас? Предлагаем делиться мнениями в комментариях.

Перейти к обсуждению 139

22 октября 2012

Реклама

139 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная Мила. Я б тоже так же отреагировала если бы мне мч так сказал по поводу веса((( хотя в ее случае все правильно сказано, пожалуй! Но мне она все равно нравится!!!

  • беременна?

  • Этот КуЧер точно не подарок. Сначала Деми довел до состояния скелета, теперь Милу решил в окостенелое чучело превратить. Сам-то вечно в своих рубашонках клетчатых и дедовских кофтах ходит... Насчет Диора - это уже не тот Диор. Соответственно и моделей себе выбирает среднего пошиба... Ну какая Мила модель для Диора, при всем моему уважении...

  • Согласна, что Dior обламался, взяв Милу для рекламы сумок. Кстати, ведь писали уже, что они другую взяли из "Голодных игр". Мне тоже не нравится Мила полной. Но, это её право выглядеть так, как ей нравится, и Качер пусть идёт лесом со своими заявами. Не нужен он Миле, с Калкиным она явно счастливее была.

  • Эштон Катчер, по слухам, тоже недоволен фигурой своей новой возлюбленной


    ну и на фига он начал с ней встречаться, если ему нравятся тощие как сейчас Деми? бред какой-то.. нравятся худые, вот и встречайся с худыми. от таких как Катчер, у девушек потом комплексы

  • она любит поесть, поэтому она всегда будет слегка в теле. Катчеру нужно либо смириться, либо искать себе другую девушку. а на счет Диор - ну и лоханулись же они, не прописав в договоре пункт о весе))) Так что Мила и денег срубила и ни в чем себе не отказывает в еде)) молодец!)

  • пухлик

  • мир сошел с ума. где же она толстая????

  • ребята из Dior отожгли, конечно. ну берете вы звезду на контракт, хотите, чтобы она каждый день ходила как на красную дорожку, так берите Диту фон Тиз))))) можно подумать Мила до этого ходила каждый день на шпильках и накрашенная. еще бы Стюарт пригласили для их представления:)))

  • вы сдурели ? где она полная то, наобород полнотой и не пахнет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.