22.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Если Кристина Агилера, набрав несколько килограммов, может получить за это круглую сумму денег, то Мила Кунис – наоборот. В зарубежной прессе появилась информация, что из рук актрисы вот-вот уплывет выгодный рекламный контракт. Более того, ее бойфренд Эштон Катчер тоже недоволен внешним видом своей возлюбленной.
  •  Мила Кунис

    Мила Кунис никогда не была худой, но сейчас ее вес почему-то вызвал массу нареканий и со стороны Эштона Катчера, и со стороны Dior. По крайней мере, так утверждает собеседник журнала Star

В январе 2012 года Woman.ru писал о том, что Мила Кунис стала лицом рекламной кампании сумок Miss Dior. Тонкая, элегантная, она прекрасно смотрится на промоснимках, стилизованных Карин Ройтфельд. Но дальнейшее сотрудничество актрисы с брендом якобы под угрозой – по крайней мере, так говорит источник, близкий к звезде.

В интервью журналу Star инсайдер заявил: «Когда с ней подписывали контракт, она была настоящей находкой. Боссы Dior даже не думали, что в договоре нужно прописать пункт о том, что Миле запрещается полнеть. Сейчас они жалеют, что не сделали этого».

Работодателей Милы беспокоит еще и то, что, начав встречаться с Эштоном Катчером, девушка совсем запустила себя. Она постоянно появляется на публике в «неприбранном виде». Говорят, что Кунис даже предлагали помощь в выборе повседневных нарядов.

«Компания заплатила Миле целое состояние, и нанимателей беспокоит, как выглядит звезда в повседневной жизни. Это не в стиле Dior», – продолжает источник.

Недоволен весом своей возлюбленной и Эштон Катчер. «Эштон всегда встречался с моделями. Давно известно, какой тип фигуры ему нравится. Поначалу он намекал Миле, что ей стоит немного сбросить вес, но она все пропускала мимо ушей. В конце концов Катчер сказал ей это прямым текстом, и она устроила настоящий скандал! Кричала, что он может убираться, если что-то не устраивает», – рассказывает друг пары.

Нам не кажется, что в последнее время звезда сильно поправилась. Она активно занимается спортом (папарацци то и дело застают Милу выходящей из фитнес-клуба). Да, Кунис никогда не была худышкой, за исключением времен съемок фильма «Черный лебедь». Так почему же тема ее веса стала активно муссироваться только сейчас? Предлагаем делиться мнениями в комментариях.