23.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Татуировки – дело ответственное. Звездные тела, разукрашенные разнообразными рисунками, – лишнее тому доказательство. Прежде чем что-то набить, селебрити с внимательностью подходят к выбору мастера и, собственно, самого узора. И несмотря на такой осторожный подход, порой все же испытывают разочарование... Недавно это случилось с Евой Лонгорией.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория избавилась от татуировки...

Два года назад актриса Ева Лонгория развелась с баскетболистом Тони Паркером из-за «непреодолимых разногласий». Несмотря на то что Ева старше бывшего мужа на семь лет, три с половиной года пара прожила в любви и согласии. Ко всему прочему, связывали их не только печать в паспорте и кольца на пальцах, но и кое-что большее – «общая» татуировка с надписью «Nine» («Девять»). Выбор числа объяснялся «рабочим» номером на форме Тони, под которым он выходит на площадку. Интересно, а почему влюбленные не сделали себе наколки, например, с любимым числом Евы? Вот оно – женское потакание любимому мужчине!

Прошло уже немало времени, и, видимо, актриса наконец захотела разделаться с напоминаниями о неудавшейся лав-стори. На днях она удалила тату, и теперь на ее шее красуется не очень привлекательное красное пятно. Вот на какие жертвы приходится идти ради того, чтобы забыть прошлое... Хотя, с другой стороны, может быть, таким способом она хочет ужалить Тони побольнее?

Всем звездным тату-фанатам, которые любят оставлять памятные метки на собственных телах, стоит брать пример с Селены Гомес, которая набила имя возлюбленного на руке с помощью... фломастера. А что?! Безопасно и совсем не больно.