23.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Не успели мы порадоваться за Бритни Спирс, которая в ноябре прошлого года распрощалась с лишним весом (а все благодаря мировому турне и изнурительным тренировкам), как зарубежные таблоиды вновь записали ее в ряды «женщин с пышными формами». Портал Celebrity-Gossip пишет, что за этот год Бритни набрала несколько килограммов. Возможно, это произошло из-за того, что певица «заедала» стресс.
  • Бритни Спирс

    Не успели мы порадоваться за Бритни Спирс, которая в ноябре прошлого года распрощалась с лишним весом (а все благодаря мировому турне и изнурительным тренировкам), как зарубежные таблоиды вновь записали ее в ряды «женщин с пышными формами»

У 30-летней Бритни Спирс, как и у многих женщин, все «вкусняшки уходят в ляжки». А так как певица предпочитает носить мини, то даже малейшее «прибавление» в зоне бедер моментально становится заметным. «Брит старается следить за своим весом, но после рождения второго ребенка у нее это получается с переменным успехом», – отмечает Celebrity-Gossip.

Сама Бритни Спирс ранее заявляла, что каждый поход в спортзал дается ей с невероятной сложностью: «Требуется огромная сила воли. Мне трудно себя мотивировать, чтобы пойти позаниматься на тренажерах».

«Самое сложное – встать утром и отправиться в спортзал. Очень нелегко это сделать! Но как только мне удается перебороть лень и позаниматься, я чувствую себя так, словно завоевала весь мир», – подчеркнула поп-принцесса в одном из интервью.

Вес звезды колеблется на протяжении многих лет: Спирс то худеет, то поправляется. В начале прошлого года она отправилась в турне Femme Fatale, пребывая в категории «пышечка». В ходе изнурительных гастролей Брит таяла на глазах... Однако спустя девять месяцев певица вновь набрала несколько килограммов.

Бритни поправилась из-за стресса?

К слову, на физическое и моральное состояние Бритни в последнее время неблагоприятное влияние оказали скандалы, связанные с ее бывшими сотрудниками (таблоиды пишут, что певица «заедает» стресс). Так, в марте этого года в СМИ появилось заявление экс-телохранителя звезды, который утверждал, что Спирс его домогалась.

А буквально на днях в прессу просочились детали судебного процесса, затеянного против Брит ее экс-менеджером Сэмом Луфти. Мужчина заявил, что «он прилагал все возможные усилия, чтобы защитить Бритни Спирс от последствий ее нервного срыва в 2008 году, повлекшего за собой госпитализацию и помещение под надзор по распоряжению суда».

«Луфти превратили в козла отпущения, обвиняя его в потворстве скандальному поведению Спирс и ее пагубному употреблению наркотиков», – заявил адвокат экс-менеджера Спирс, добавив, что певица предпочитала амфетамины.

Оба бывших сотрудника поп-принцессы требуют от нее выплатить им по несколько миллионов долларов. Сообщалось, что из-за судебных разбирательств певице пришлось отложить свадьбу со своим нынешним менеджером Джейсоном Травиком.