Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиза Райли – новая беременная Бейонсе?!

Текст: Алиса Антонова
Фото: HeatMagazine; Rex/Fotodom.ru
Английская телеведущая и актриса Лиза Райли не страдает от излишней скромности. Благодаря участию в шоу Strictly Come Dancing (аналог русских «Танцев со звездами») звезда похудела на четыре размера и теперь сравнивает себя с Бейонсе.

Пышнотелая Лиза Райли стала героиней нового номера британского журнала Heat. В интервью изданию она поделилась своими соображениями о собственной фигуре.

«Хэй! Сегодня я Бейонсе. Ну хорошо, беременная Бейонсе. Или Бейонсе, которая съела слишком много пирогов», – пошутила актриса.

В Британии Лиза очень популярна, а участие в танцевальном шоу только подняло ее рейтинги. Поклонники сначала не верили, что столь фигуристая особа сможет отплясывать ча-ча-ча и стать звездой паркета, но, похоже, ей это удалось. Мало того, за время репетиций (Райли занимается под руководством профессионального танцора Робина) она серьезно потеряла в весе! Теперь красотка без стеснения позирует в купальнике для фотосессии в Heat. Подчеркнуто сексуальный образ (точь-в-точь как в клипе Бейонсе Put A Ring On It), по всей видимости, ее нисколько не смущает.

А вы замечаете хоть малейшее сходство между Лизой Райли и Бейонсе?

Перейти к обсуждению 40

24 октября 2012

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Позитивная мадам)))так держать!!!

  • О_о... Я хоть и не придерживаюсь мнения, что все должны быть моделями, но это даже для меня уже слишком...

  • шо за бегемот???Бьенссе пушинка по сравнению с ней..

  • на позитиве! но как-то много лишних кг на мой взгляд))

  • otvratitelno!!!

  • не все кругом с идеальной фигурой. она молодец, что ее не стесняется... а таких , как вы никто не заставляет смотреть!!!

  • звезда похудела на четыре размера???

  • Так и думала.что Лев ни стыда не совести!

  • первую фотку надо распечатать, на холодильник себе после 18-00 вешать,чтоб аппетит пропадал

  • Боже что за колобок?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.