24.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: HeatMagazine; Rex/Fotodom.ru
Английская телеведущая и актриса Лиза Райли не страдает от излишней скромности. Благодаря участию в шоу Strictly Come Dancing (аналог русских «Танцев со звездами») звезда похудела на четыре размера и теперь сравнивает себя с Бейонсе.
  • Лиза Райли

    Фото телеведущей Лизы Райли для журнала Heat

Пышнотелая Лиза Райли стала героиней нового номера британского журнала Heat. В интервью изданию она поделилась своими соображениями о собственной фигуре.

«Хэй! Сегодня я Бейонсе. Ну хорошо, беременная Бейонсе. Или Бейонсе, которая съела слишком много пирогов», – пошутила актриса.

В Британии Лиза очень популярна, а участие в танцевальном шоу только подняло ее рейтинги. Поклонники сначала не верили, что столь фигуристая особа сможет отплясывать ча-ча-ча и стать звездой паркета, но, похоже, ей это удалось. Мало того, за время репетиций (Райли занимается под руководством профессионального танцора Робина) она серьезно потеряла в весе! Теперь красотка без стеснения позирует в купальнике для фотосессии в Heat. Подчеркнуто сексуальный образ (точь-в-точь как в клипе Бейонсе Put A Ring On It), по всей видимости, ее нисколько не смущает.

А вы замечаете хоть малейшее сходство между Лизой Райли и Бейонсе?