Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня считает себя слишком худой

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Vk.com, Twitter
Буквально в конце августа 32-летняя телеведущая Виктория Боня вышла из декрета. Она вернулась к активной светской жизни и стала вести программу, посвященную шоу «Каникулы в Мексике-2». Общаясь с поклонниками, теледива пожаловалась на то, что работа истощает ее.

После родов Виктория Боня довольно быстро пришла в форму и успешно поддерживает ее. Однако недавно звезда, отвечая на вопрос одного из читателей своего Twitter, призналась, что по-прежнему недовольна своей фигурой. Она считает себя чересчур... худой. «Работа так истощает меня, что не могу потом набрать вес. Всю отдаю себя сполна, перезаряжаться не успеваю», – цитирует журнал «7 дней» Боню.

Но похоже, что с этой проблемой Виктория очень скоро справится. Сейчас она вместе со своим женихом Алексом Смарфитом отдыхает в США. Звезда ни в чем себя не ограничивает. «Всем привет! Как вы? Я в местечке Санта-Моника… ем гамбургер))», – написала на днях она в своем микроблоге. Будем надеяться, что такими темпами телеведущая очень скоро восстановит свои силы. Главное не переборщить.

А вы как считаете, Виктории Боне стоит набирать вес или нет?

Перейти к обсуждению 261

24 октября 2012

Реклама

261 комментарий Добавить комментарий
  • Виктория, и правда, очень сильно похудела. Прям жалко на неё смотреть. Бонечка, поправляйся!!!

  • Ели Боня теледива?!!! я срочно покидаю эту страну!!!!!

  • Гость

    Ели Боня теледива?!!! я срочно покидаю эту страну!!!!!



    Какую страну? Монако? ))))

  • Мужу - миллионэру большое ФУ. Не может жену откормить, безобразие какое. Исхудала, бедняжка, вся в трудах, аки пчела ((

  • наоборот красавица приятно посмотреть

  • Гость

    В каком месте она похудела? Талии нет, верхняя часть предплечий висит, а целлюлит у нее еще на видео для "Максим" был. Это она так клиентов новых завлекает - жОних то ни копейки даже на дитенка не дает. Вот и завлекает боня клиентов на панели..



    +100 престарелая проститутка пыжится

  • Обтянутый череп и губы на все лицо! Фу!

  • Боня красивая девушка, но чуть чуть поправится ей бы не помешало)

  • О,не прошло и пол-года Боня-моня вернулась

  • Вот как хорошо, что я не смотрела никогда Дом-2. Что бы не говорили об этой Боне,а она девушка красивая. А вот Водонаева ужасна, хотя и фигуриста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.