24.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Vk.com, Twitter
Буквально в конце августа 32-летняя телеведущая Виктория Боня вышла из декрета. Она вернулась к активной светской жизни и стала вести программу, посвященную шоу «Каникулы в Мексике-2». Общаясь с поклонниками, теледива пожаловалась на то, что работа истощает ее.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня

После родов Виктория Боня довольно быстро пришла в форму и успешно поддерживает ее. Однако недавно звезда, отвечая на вопрос одного из читателей своего Twitter, призналась, что по-прежнему недовольна своей фигурой. Она считает себя чересчур... худой. «Работа так истощает меня, что не могу потом набрать вес. Всю отдаю себя сполна, перезаряжаться не успеваю», – цитирует журнал «7 дней» Боню.

Но похоже, что с этой проблемой Виктория очень скоро справится. Сейчас она вместе со своим женихом Алексом Смарфитом отдыхает в США. Звезда ни в чем себя не ограничивает. «Всем привет! Как вы? Я в местечке Санта-Моника… ем гамбургер))», – написала на днях она в своем микроблоге. Будем надеяться, что такими темпами телеведущая очень скоро восстановит свои силы. Главное не переборщить.

А вы как считаете, Виктории Боне стоит набирать вес или нет?