25.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Instagram
Келли Брук – девушка без комплексов. Поэтому кому как не ей могли предложить принять участие в лондонском перформансе бурлеск-шоу Crazy Horse? По такому случаю грех было не выложить собственные фото во фривольном наряде в Instagram.
  • Келли Брук

    Келли Брук – девушка без комплексов. Поэтому кому как не ей могли предложить принять участие в лондонском перформансе бурлеск-шоу Crazy Horse?

Модель Келли Брук никогда не стеснялась своих пышных форм. Наоборот, с их помощью она зарабатывает, и немало. Один из последних проектов девушки, который по совместительству можно назвать забавной авантюрой, – участие в шоу известного кабаре Crazy Horse. Она станет танцовщицей в парижском шоу всего на неделю – в качестве приглашенной звезды. Компанию Брук составят не менее горячие штучки Дита фон Тиз и Памела Андерсон.

«Кто-то мечтает о том, чтобы получить «Оскар» или завоевать золотую медаль... Я же всегда мечтала стать танцовщицей Crazy Horse», – написала Келли в своем микроблоге.

Готовясь к шоу, Келли активно делилась новостями с читателями в Twitter и Instagram. Наряд, разумеется, показала сразу же, как только он был готов. Надо признать, красное блестящее боди с кружевами отлично сидит на фигуре звезды, открывая все лучшее сразу. Вид сзади особенно впечатляющий. В нем мисс Брук выйдет на сцену и представит танец под названием «Урок эротики». Подозреваем, что найдется немало желающих поучиться у такого преподавателя...