Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что-то тут не чисто: Кардашьян резко похудела

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Нам казалось, что свои формы Ким Кардашьян всегда воспринимала как достоинство. Не случайно же она их показывала при каждом удобном случае. Но, как выяснилось, мы ошибались – недавно в Сети появился снимок, в котором без ретуши явно не обошлось... Или Ким здесь ни при чем?
  • Ким Кардашьян
    Последний снимок Ким Кардашьян, сделанный фотодуэтом Маркус + Индрани для их книги Icons («Иконы»). Когда она успела так похудеть?

Видимо, Ким Кардашьян решила пойти по стопам Кристины Агилеры. Певицу не раз подозревали в том, что она прибегла к цифровой обработке своих фотографий. Последний снимок Ким, сделанный фотодуэтом Маркус + Индрани для их книги Icons («Иконы»), тоже нас озадачил: неужели светская львица потребовала отретушировать свои фото?

32-летняя Ким Кардашьян никогда не имела комплексов насчет своих форм. Ее даже никто особо не спрашивал, хочет ли она похудеть – все и так было понятно: обтягивающие леггинсы, открытая грудь... Тем не менее, по-нашему мнению, пышные формы звезды реалити смотрятся гармонично. Но, видимо, не все с нами согласны. На снимке для фотокниги у Ким очень худое лицо, не говоря о том, что ее грудь выглядит как-то непривычно скромно. Конечно, может быть, теледива, набив на фотосессиях руку и другие части лица и тела, просто втянула щеки. Однако нам кажется, без магии фотошопа не обошлось. А вы что скажете?

Перейти к обсуждению 198

25 октября 2012

Реклама

198 комментариев Добавить комментарий
  • какая же она толстуха. особенно на 8 и 11 . срочно в спорзал)))))

  • срочно на липосакцию ягодиц и бедер! С живота жир отсосала, а ниже что?!

  • Коротышка и толстая. Где тут похудела?))

  • Ну без ретуши в наши дни никуда, но по поводу "компьютерного похудения" - сомневаюсь. Просто удачно выбран ракурс - сбоку она не выглядит бомбовозом. Плюс черный низ, а сверху накинута контрастная по цвету тряпка и визуально глаз воспринимает только то, что окрашено в черный. А если белую тряпочку закрасить в черный - то примерно ее габариты и будут. С лицом все решил правильный ракурс. И никакого волшебства!

  • ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА))) ее все мужики обожают!!!

  • Как же она надоела...

  • Обыкновенная армянка, каких миллион.Ничего особенного. Есть и более интересные её соплеменницы.

  • руку жирную точно замазали. а вообще грустно, что началась такая активная пропаганда ожирения-как в свое время пропаганда героиновой худобы, на которой выросло поколение импотентов

  • Гость

    ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА))) ее все мужики обожают!!!


    А вот и неправда!

  • Гость | 25.10.2012, 20:03:35
    ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА))) ее все мужики обожают!!!

    MUJIKI ZAVIDUYT,T.K. VIDIAT TOLKO OTRETUSHIROVANNIE FOTKI......A POSMOTRELI BI ONI NA ETIX ZVEZD BEZ MAKIIAJA DA I S UTRA V POSTELI.......V SVOIX BI JENAX DUCHI NE CHAIALI!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.