25.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Нам казалось, что свои формы Ким Кардашьян всегда воспринимала как достоинство. Не случайно же она их показывала при каждом удобном случае. Но, как выяснилось, мы ошибались – недавно в Сети появился снимок, в котором без ретуши явно не обошлось... Или Ким здесь ни при чем?
  • Ким Кардашьян

    Последний снимок Ким Кардашьян, сделанный фотодуэтом Маркус + Индрани для их книги Icons («Иконы»). Когда она успела так похудеть?

Видимо, Ким Кардашьян решила пойти по стопам Кристины Агилеры. Певицу не раз подозревали в том, что она прибегла к цифровой обработке своих фотографий. Последний снимок Ким, сделанный фотодуэтом Маркус + Индрани для их книги Icons («Иконы»), тоже нас озадачил: неужели светская львица потребовала отретушировать свои фото?

32-летняя Ким Кардашьян никогда не имела комплексов насчет своих форм. Ее даже никто особо не спрашивал, хочет ли она похудеть – все и так было понятно: обтягивающие леггинсы, открытая грудь... Тем не менее, по-нашему мнению, пышные формы звезды реалити смотрятся гармонично. Но, видимо, не все с нами согласны. На снимке для фотокниги у Ким очень худое лицо, не говоря о том, что ее грудь выглядит как-то непривычно скромно. Конечно, может быть, теледива, набив на фотосессиях руку и другие части лица и тела, просто втянула щеки. Однако нам кажется, без магии фотошопа не обошлось. А вы что скажете?