26.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Самопровозглашенная «первая супермодель в мире» Дженис Дикинсон всегда рада встретить на улице парней с камерами наперевес. Всем папарацци она обычно улыбается и с готовностью позирует. Ей всякий раз есть, что показать!
  • Дженис Дикинсон

    Дженис Дикинсон на сеансе маникюра в салоне красоты

Дженис Дикинсон известна своими строгими бьюти-правилами: много пластики и много спорта. Вот только порой не спасает ни то ни другое. Фотографы настигли звезду во время визита в салон красоты, куда она отправилась на маникюр и педикюр. Дженис вышла из дома без макияжа и, судя по всему, совсем недавно встала с постели. Однако ее это ничуть не смущало! На выходе из салона 57-летняя «ведьма», как обычно, лучезарно улыбалась в камеру.

Нам кажется, со спины модель легко перепутать с кем-то, кто лет на 20 младше. Фигура у нее действительно отменная: посмотрите хотя бы на бицепсы! Лишь бы в своем стремлении к совершенству Дикинсон не переусердствовала, как Мадонна. По собственным словам, накачать руки Дженис смогла только благодаря йоге. Никаких упражнений с тяжелым весом: она ходит в класс несколько раз в неделю, а также отжимается дома. «Взгляните, какие у меня руки, – сказала она в одном из интервью. – Мне позавидует сама Дженнифер Энистон!»

А вам нравится, как выглядит Дженис Дикинсон в свои 57 лет?