Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кери проводит на массаже 8 часов!

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды как никто знают толк в красивой жизни и не жалеют денег на услуги класса люкс. Так, Мэрайя Кери на днях посетила массаж, который обошелся ей в полторы тысячи долларов. Спросите, почему так дорого? Длился он, шутка ли, восемь часов!

Несмотря на постоянную занятость, релаксировать звезды умеют ничуть не хуже, чем зарабатывать деньги. Серена Уильямс после утомительных тренировок на корте отмокает в ванне с минеральной водой Evian, а Мила Кунис перед выходом на красную дорожку увлажняет лицо эмульсией с размолотыми драгоценными камнями.

Мэрайе Кери, работающей матери двоих детей, тоже требуется хороший отдых после гастролей и концертов. Расслабляется звезда на массаже, но длится он не жалкие час-полтора, а... все восемь.

По сведениям журнала Us Weekly, попробовала этот способ отдыха Мэрайя не так давно. В прошлом месяце она пригласила массажистку в свой особняк в Лос-Анджелесе на целый день. За такой необычно долгий сеанс певица заплатила 1500 долларов. Источник, приближенный к звезде, сообщил, что все время, пока длилась процедура, она смотрела комедию «Бруно» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Кэри потребовала поставить фильм на «репит» и просмотрела его несколько раз подряд. Удивительно, да? Правда, нас гораздо больше волнует вопрос, что же так долго массировали диве? Или она поставила перед собой цель похудеть сразу на несколько размеров?

А вы бы выдержали столько массажа за один раз?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Мерайя так и норовит "и рыбку и съесть и на ху.. сесть". пора уже перестать искать альтернативные пути и пойти по давно проверенному и главное работающему - диета и спорт!

  • массаж - это супер! как я ее понимаю. С такими деньгами как у Мерайи я бы на 24 часа сеансы заказывала...

  • Марайя- это дива, которой можно все!

  • Liza

    Марайя- это дива, которой можно все!


    Согласна! Если тебя Боженька поцеловала в темечко, можно на многое закрыть глаза! Просто уважаешь человека за таллант и мастерство! А Мэрайа всегда на позитиве и с улыбкой!

  • Правильно мыслит Мэрайя, что не жалеет $$$ на себя, любимую!
    Но проверенный способ (диета и спорт) и дешевле и эффективнее. А то на фотке несколько упитанная. Глаз фанатов не радует.

  • Гость

    массаж - это супер! как я ее понимаю. С такими деньгами как у Мерайи я бы на 24 часа сеансы заказывала...


    +1
    Только времени, конечно, жалко. А вообще массаж - это почти самое главное удовольствие)

  • разве бегемотам массаж помагает?

  • Да ладно вам! Всяко лучше, чем тощая и бесталанная Св Лобода. Вот где уеб..ще-то!

  • я тоже массаж хочуууууууууууууууууу, она молодец ее голос редкой красоты и октав))))))))))))))

  • а ей и не надо худеть,ей идет такая полнота))))))))))) не тощая палка с силиконовыми сисяндрами,а все свое и не плохое

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.