26.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды как никто знают толк в красивой жизни и не жалеют денег на услуги класса люкс. Так, Мэрайя Кери на днях посетила массаж, который обошелся ей в полторы тысячи долларов. Спросите, почему так дорого? Длился он, шутка ли, восемь часов!

Несмотря на постоянную занятость, релаксировать звезды умеют ничуть не хуже, чем зарабатывать деньги. Серена Уильямс после утомительных тренировок на корте отмокает в ванне с минеральной водой Evian, а Мила Кунис перед выходом на красную дорожку увлажняет лицо эмульсией с размолотыми драгоценными камнями.

Мэрайе Кери, работающей матери двоих детей, тоже требуется хороший отдых после гастролей и концертов. Расслабляется звезда на массаже, но длится он не жалкие час-полтора, а... все восемь.

По сведениям журнала Us Weekly, попробовала этот способ отдыха Мэрайя не так давно. В прошлом месяце она пригласила массажистку в свой особняк в Лос-Анджелесе на целый день. За такой необычно долгий сеанс певица заплатила 1500 долларов. Источник, приближенный к звезде, сообщил, что все время, пока длилась процедура, она смотрела комедию «Бруно» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Кэри потребовала поставить фильм на «репит» и просмотрела его несколько раз подряд. Удивительно, да? Правда, нас гораздо больше волнует вопрос, что же так долго массировали диве? Или она поставила перед собой цель похудеть сразу на несколько размеров?

А вы бы выдержали столько массажа за один раз?