26.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды как никто знают толк в красивой жизни и не жалеют денег на услуги класса люкс. Так, Мэрайя Кери на днях посетила массаж, который обошелся ей в полторы тысячи долларов. Спросите, почему так дорого? Длился он, шутка ли, восемь часов!
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери любит и умеет расслабляться

Несмотря на постоянную занятость, релаксировать звезды умеют ничуть не хуже, чем зарабатывать деньги. Серена Уильямс после утомительных тренировок на корте отмокает в ванне с минеральной водой Evian, а Мила Кунис перед выходом на красную дорожку увлажняет лицо эмульсией с размолотыми драгоценными камнями.

Мэрайе Кери, работающей матери двоих детей, тоже требуется хороший отдых после гастролей и концертов. Расслабляется звезда на массаже, но длится он не жалкие час-полтора, а... все восемь.

По сведениям журнала Us Weekly, попробовала этот способ отдыха Мэрайя не так давно. В прошлом месяце она пригласила массажистку в свой особняк в Лос-Анджелесе на целый день. За такой необычно долгий сеанс певица заплатила 1500 долларов. Источник, приближенный к звезде, сообщил, что все время, пока длилась процедура, она смотрела комедию «Бруно» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Кэри потребовала поставить фильм на «репит» и просмотрела его несколько раз подряд. Удивительно, да? Правда, нас гораздо больше волнует вопрос, что же так долго массировали диве? Или она поставила перед собой цель похудеть сразу на несколько размеров?

А вы бы выдержали столько массажа за один раз?