29.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В семье Джессики Симпсон сейчас происходят грустные события. Ее родители разводятся после 34 лет брака. Но как бы тяжело Джесс ни переносила личную трагедию, девушка не пропускает тренировки в спортзале. Ее упорство принесло свои плоды.
  • Джессика Симпсон

    В семье Джессики Симпсон сейчас происходят грустные события. Ее родители разводятся после 34 лет брака. Но как бы тяжело Джесс ни переносила личную трагедию, девушка не пропускает тренировки в спортзале. Ее упорство принесло свои плоды

Джессика Симпсон ходит в спортзал, как на работу. На днях 32-летнюю звезду сфотографировали в Лос-Анджелесе: несмотря на поздний час, красавица направлялась на тренировку. Увидев папарацци, девушка начала приветливо улыбаться. Джессика, одетая в шорты, с гордостью демонстрировала ноги. Повод для хвастовства действительно был – Симпсон удалось сбросить 27 килограммов! Для этого ей потребовалось 6 месяцев времени и огромное количество упорства.

Напомним, Симпсон родила дочь Максвелл Дрю 1 мая. К концу беременности она весила около 80 килограммов (по ее словам) про росте 160 сантиметров. Тогда девушка заключила контракт с компанией Weight Watchers, сумма которого составила четыре миллиона долларов. Джесс согласилась стать лицом программы по похудению и обещала восстановить после родов форму под наблюдением специалистов.

Сейчас, по заверениям друзей знаменитости, звезду отделяет всего лишь 5 килограммов от того веса, который у нее был до беременности. Она занимается фитнесом четыре раза в неделю и не расстается с шагомером. «Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, – говорит Джессика. – Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст». Дизайнер не рассчитывает на то, что будет выглядеть как модель: «Я не супермодель и не собираюсь ею становиться. Я обыкновенная женщина, которая просто старается быть здоровой ради своей дочери, жениха и самой себя».

«За 20 лет своей карьеры я не встречал никого, кто был бы так последователен и упорен. Джессика невероятно сильная», – поделился впечатлениями о своей подопечной тренер Харли Пастернак.