Минус 27 кг: Джессика Симпсон похудела!

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

В семье Джессики Симпсон сейчас происходят грустные события. Ее родители разводятся после 34 лет брака. Но как бы тяжело Джесс ни переносила личную трагедию, девушка не пропускает тренировки в спортзале. Ее упорство принесло свои плоды.

...
В семье Джессики Симпсон сейчас происходят грустные события. Ее родители разводятся после 34 лет брака. Но как бы тяжело Джесс ни переносила личную трагедию, девушка не пропускает тренировки в спортзале. Ее упорство принесло свои плоды
1 из 11

Джессика Симпсон ходит в спортзал, как на работу. На днях 32-летнюю звезду сфотографировали в Лос-Анджелесе: несмотря на поздний час, красавица направлялась на тренировку. Увидев папарацци, девушка начала приветливо улыбаться. Джессика, одетая в шорты, с гордостью демонстрировала ноги. Повод для хвастовства действительно был – Симпсон удалось сбросить 27 килограммов! Для этого ей потребовалось 6 месяцев времени и огромное количество упорства.

Напомним, Симпсон родила дочь Максвелл Дрю 1 мая. К концу беременности она весила около 80 килограммов (по ее словам) про росте 160 сантиметров. Тогда девушка заключила контракт с компанией Weight Watchers, сумма которого составила четыре миллиона долларов. Джесс согласилась стать лицом программы по похудению и обещала восстановить после родов форму под наблюдением специалистов.

Сейчас, по заверениям друзей знаменитости, звезду отделяет всего лишь 5 килограммов от того веса, который у нее был до беременности. Она занимается фитнесом четыре раза в неделю и не расстается с шагомером. «Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, – говорит Джессика. – Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст». Дизайнер не рассчитывает на то, что будет выглядеть как модель: «Я не супермодель и не собираюсь ею становиться. Я обыкновенная женщина, которая просто старается быть здоровой ради своей дочери, жениха и самой себя».

«За 20 лет своей карьеры я не встречал никого, кто был бы так последователен и упорен. Джессика невероятно сильная», – поделился впечатлениями о своей подопечной тренер Харли Пастернак.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Молодец, конечно, но по-моему ей можно еще 27 сбросить:). Грудь большая, даже при очень маленьком весе она будет смотреться весьма упитанной. У меня так - большие сиськи 70Д при росте 164 и весе 40-41 кг. Другая бы при таком весе была бы ходячим освенцимом, а я ничего так смотрюсь, в теле. Стройная, но не худая."вам нереально повезло!
  • Молодец, конечно, но по-моему ей можно еще 27 сбросить:). Грудь большая, даже при очень маленьком весе она будет смотреться весьма упитанной. У меня так - большие сиськи 70Д при росте 164 и весе 40-41 кг. Другая бы при таком весе была бы ходячим освенцимом, а я ничего так смотрюсь, в теле. Стройная, но не худая.
  • Молодец,молодец! Да за 4 ляма любая из вас скинет не только 27 кг а все 54 кг.
  • а она разве певица? я думала она актриса))
  • когда же я похудею?????
  • За 4 миллиона - грех не похудеть
  • На 7 фото - просто красотка!!!)))
  • На 7 фото губы и подбородок как у нашей Яны Поплавской.
  • 4 фото - Лариса Долина. а по теме: не надо было нажирать столько, что аж 27 кг скидывать за полгода. я не представляю какая это нагрузка на организм сначала набрать столько, а потом согнать.. 27 кг - это больше половины меня! огромная цифра! ps кстати не толстым сложнее сбросить вес, чем толстым. я никак не могу сбросить 5 кг. худею на 2, срываюсь и опять набираю эти два. вешу 52 кг
  • ) А у моей подруги наоборот было. После первых родов ее разнесло, она худела при помощи диет и фитнеса. Медленно сбавила вес, но не до предродового. Потом родила второго и все, без всяких диет и физнагрузок похудела. Жрет на ночь, никакого спорта, по дому и за детми мама помогает, а вес у нее 53 кг при росте 170. Во бы мне так! ))))