Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс: «Я никогда не страдала анорексией»

Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Несмотря на то, что словосочетание «героиновый шик» давно и прочно ассоциируется с образом Кейт Мосс, сама модель заявляет, что никогда в жизни не употребляла героин. И анорексией, кстати, тоже не страдала.
  • Кейт Мосс
    «Мне наплевать, что думают другие люди. Главное, что знают обо мне мои близкие», – говорит Кейт Мосс в своей автобиографической книге под названием The Kate Moss Book

«Мне наплевать, что думают другие люди. Главное, что знают обо мне мои близкие», – говорит топ-модель в своей автобиографической книге под названием The Kate Moss Book. Сочинение звезды подиумов частями публикует газета The Daily Mirror, и в одном из выпусков Кейт резко отрицает, что когда-либо принимала тяжелые наркотики.

Модель стала проводником идеи «героинового шика» в массы после того, как снялась в рекламе аромата Obsession, Calvin Klein. На снимке была изображена худая девушка в топе на тонких бретельках. Впалые щеки, колючий взгляд... Она перевернула представления о том, какими должны быть промофото парфюмов. В прессе поднялась шумиха, а продажи аромата мгновенно взлетели.

Изможденный облик Кейт на заре ее карьеры не оставил равнодушным даже президента США Билла Клинтона. Как-то в дебатах он сказал, что подобная реклама «создает вокруг наркотической зависимости флер гламура». «Нельзя огламуривать идею зависимости, чтобы продавать одежду», – заявил Клинтон. Сама Мосс тогда никак не отреагировала на это заявление. Высказаться на эту тему (и то довольно кратко) она решила только сейчас в своих мемуарах. «Не приписывайте мне того, чего никогда не было. Я не употребляла наркотики и не худела специально, я даже не задумывалась о собственной внешности, а была такой, какая есть», – утверждает модель.

Почему же Кейт заявила об этом только сейчас? Почему никогда не пыталась оправдаться раньше? Ответ оказался неожиданным: она следовала советам Джонни Деппа, своего тогдашнего бойфренда. «Никогда не жалуйся и никогда не объясняй», – внушал он ей. Этому правилу Мосс следует до сих пор: именно поэтому она не пользуется никакими социальными сетями. У нее нет ни страницы в Facebook, ни микроблога в Twitter. До поры до времени звезда была убеждена, что, не отвечая на слухи и домыслы о своей персоне, она создает вокруг себя ореол загадки и недоступности. Тогда почему сейчас Кейт решилась выпустить мемуары? Возможно, скоро узнаем.

Перейти к обсуждению 18

29 октября 2012

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Худенькая была, но не худей, чем нынешние скелетоны

  • Не знаю как кому, но мне она очень нравится (внешне).
    Кажется проста, но.... нет.........что-то в ней есть...
    Особенно хороша на 7 и 9 фото!

  • 8 фото этоооо клаааааааааас

  • Что-то в ней есть.И не слишком худая.Есть в ней сексуальность

  • В молодости она была красивенькой, а сейчас с ней что-то стало..и пусть не говорит что наркотики тут не причем((((

  • Люсинда

    В молодости она была красивенькой, а сейчас с ней что-то стало..и пусть не говорит что наркотики тут не причем((((


    Это что то называется возраст. Посмотрите на себя в 38 и поднимите ее фото для сравнения.

  • Пластика-то вот она - и губки были другие, и с глазами что-то сделала, видимо, подтянула веко.

  • Мне нравится Мосс - не похожа ни на кого, цепляет, хоть и не красавица, стильная, смелая. Красивых лиц много, индивидуальность присутствует не у всех.

  • Мне нравится Мосс - не похожа ни на кого, цепляет, хоть и не красавица, стильная, смелая. Красивых лиц много, индивидуальность присутствует не у всех.[/quote

    в точку!

  • офигенная она !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.