29.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Glamour
Острая на язычок британская певица и экс-солистка группы Girls Aloud Шерил Коул украсила декабрьскую обложку британского издания журнала Glamour. В своем интервью звезда разоткровенничалась: рассказала всю правду о своей фигуре и переменах в личной жизни.
  • Шерил Коул для Glamour UK

    29-летняя Шерил Коул устала от нападок относительно своей фигуры

29-летняя Шерил Коул устала от нападок относительно своей фигуры. Пользуясь удачной возможностью высказаться — в интервью для декабрьского номера британского Glamour, звезда выразила свое недовольство и непонимание по поводу слухов вокруг ее форм. «Вы не можете называть толстым того, у кого сороковой размер. В среднем женщины носят размеры с сорок четвертого по сорок шестой, так что, называя меня толстой, — к вашему сведению, я в жизни не носила вещи больше 42-го, — вы провоцируете комплексы у многих женщин», — заявила Шерил.

Британская суперзвезда также рассказала и о своих чувствах после развода с футболистом Эшли Коулом, который за четыре года брака изменил ей с несколькими женщинами.

«Не могу сказать, что мне не везет в любви или в чем-то еще. Не думайте, я вовсе не жертва. Я сильная, счастливая и спокойная», — сказала Шерил в интервью для Glamour.

Певица признается, что после разрыва с мужем ей долгое время было сложно строить отношения с кем-то еще. Сейчас Шерил встречается с танцором Трэ Холлоуэем, и она счастлива, что ее новоиспеченный бойфренд не из кругов шоу-бизнеса. Так экс-солистка группы Girls Aloud чувствует хоть какую-то независимость от средств массовой информации.