Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шерил Коул: «Хватит называть меня толстой — у меня 40-й размер!»

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Glamour
Острая на язычок британская певица и экс-солистка группы Girls Aloud Шерил Коул украсила декабрьскую обложку британского издания журнала Glamour. В своем интервью звезда разоткровенничалась: рассказала всю правду о своей фигуре и переменах в личной жизни.

29-летняя Шерил Коул устала от нападок относительно своей фигуры. Пользуясь удачной возможностью высказаться — в интервью для декабрьского номера британского Glamour, звезда выразила свое недовольство и непонимание по поводу слухов вокруг ее форм. «Вы не можете называть толстым того, у кого сороковой размер. В среднем женщины носят размеры с сорок четвертого по сорок шестой, так что, называя меня толстой, — к вашему сведению, я в жизни не носила вещи больше 42-го, — вы провоцируете комплексы у многих женщин», — заявила Шерил.

Британская суперзвезда также рассказала и о своих чувствах после развода с футболистом Эшли Коулом, который за четыре года брака изменил ей с несколькими женщинами.

«Не могу сказать, что мне не везет в любви или в чем-то еще. Не думайте, я вовсе не жертва. Я сильная, счастливая и спокойная», — сказала Шерил в интервью для Glamour.

Певица признается, что после разрыва с мужем ей долгое время было сложно строить отношения с кем-то еще. Сейчас Шерил встречается с танцором Трэ Холлоуэем, и она счастлива, что ее новоиспеченный бойфренд не из кругов шоу-бизнеса. Так экс-солистка группы Girls Aloud чувствует хоть какую-то независимость от средств массовой информации.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Совсем с ума сошли. Ну какая она толстая? Красивая девка в самом соку!

  • мне нравятся ее формы, сама мечтаю о такой фигуре!

  • блин, красивейшая женщина! совсем *** чтоли????????

  • она конечно не толстая, но и про сороковой размер она слукавила))

  • Ну не 40-й это точно

  • 40-й, но европейский не российский.

  • Поиду пожру, ведь мой 40 на Шерил Коул смотрится отлично!

  • на 6 фотке такая миниатюрная. Вот ничто не красит так женщину, как большой мужчина рядом, на фоне которого, будешь казаться дюймовочкой и при 40 европейском)

  • веточка

    40-й, но европейский не российский.


    Не выглядит она на 40-ой по европейским меркам! Видимо, редакция просто "перевела" размеры на российский манер.

  • Она очень очень красивая, просто потрясающая!
    Какая толстая? Вы бредите.
    Идеальная фигурка, идеальное лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.