Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секреты тренировок Мадонны от ее фитнес-гуру

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Как удается 54-летней Мадонне поддерживать тело в прекрасной атлетической форме? Секреты физической подготовки раскрыла фитнес-гуру звезды - Николь Винхоффер.
  • Мадонна
    Фанатичное увлечение спортом превратило фигуру Мадонны в тело легкоатлета. Многие критикуют ее слишком накачанные руки, но это дело вкуса. Бесспорно одно: для 54 лет икона поп-музыки выглядит великолепно!

Если бы Мадонна активно занималась спортом в 80-е, она бы легко заменила миру звезду аэробики Джейн Фонду. Но даже сейчас, когда фитнеc для большинства из нас стал образом жизни, Мадонне удается удивлять. Икона поп-музыки обладает суператлетическим телосложением. При том, что звезде уже 54 года!

Как Мадонна совершенствует тело и дух, рассказала фитнес-гуру певицы Николь Винхоффер. Девушка работает со звездой каждый день, сопровождает ее в мировые турне и даже участвует в подтанцовках. Николь также является креативным директором сети фитнес-клубов Hard Candy, которые Мадонна открывает по всему миру и один из которых недавно появился в Москве.

Соблюдать режим - это еще не тренировка, считает Николь. Чтобы получить тело как у Мадонны, необходимо посещать спортзал пять-шесть раз в неделю. «Это тяжелый труд, нужно выкладываться на 110 процентов, тогда вы действительно увидите результаты», - уверяет тренер.

Фитнес-гуру советует заниматься в тепле. Жара и влажность помогают лучше разогреть мышцы, способствуют детоксикации организма, увеличению притока крови и кислорода, повышают выносливость. «Если, занимаясь спортом, вы сильно потеете, значит, вы все делаете правильно, - говорит Николь. - Если какие-то действия кажутся слишком сложными - это сигнал преодолеть препятствия».

Как известно, путь к совершенству бесконечен, но можно к нему приблизиться. Главное, по мнению Николь, ставить перед собой конкретные цели и их добиваться. Например, на одной тренировке работать над уменьшением объемов бедер, на другой - уделить внимание рукам, и так далее. Кстати, менять время от времени стиль тренировок полезно. «Не нужно допускать рутины. Единственная постоянная вещь - это изменение», - говорит Николь. - Если ваш разум будет давать телу новые задачи, положительные результаты вы увидите гораздо раньше».

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Супер тело!

  • терминатор

  • я бы не смогла столько времени тратить на поддержание себя в форме
    не только не смогла, но и не хотела бы
    что это за жизнь..

  • красивая женщина !!!! чем дряблые мышцы, уж пусть будут накаченные,супер женщина,стоооолько силы воли.Даи мне Бог тоже такую же силу воли.

  • лучше тело моники беллучи,чем этот ужас накачанный

  • фу, грудь лучше не показывать)

  • нет, 5-6 тренировок в неделю это перебор. Думаю мало кому из мужчин понравится девушка с такими рельефными бицепсами. Очень уж на любителя. Всего в меру должно быть

  • Для своего возраста выглядит хорошо, но показывать ее надо только в одежде или на фото, где хорошо фотошопить надо, если в живую увидеть то стошнит.

  • КЛААААААААААААААААААААААСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

  • о чем была эта заметка?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.