31.10.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress, Esquire, Vogue Italy
«Женское тело прекрасно. И мы должны с благодарностью принимать то, что дала нам природа», — считает Миранда Керр. Топ-модель стала героиней декабрьского номера британского Esquire и не упустила возможности еще раз продемонстрировать свою роскошную фигуру.
  • Миранда Керр

    Красота Миранды Керр покоряет мужской глянец. На этот раз австралийская модель снялась для британского Esquire. Фотограф Дэвид Слиджпер нарядил полуобнаженную Миранду в меха и кожу. Получилось очень сексуально.

Миранде действительно есть чем похвастать: едва став мамой она вышла на подиум, спустя всего пару месяцев приняла участие в фотосессии для Victoria's Secret и снялась сразу для нескольких модных журналов в бикини. Впрочем, и во время беременности Миранда выглядела стройной, щеголяла в мини и носила туфли на шпильках. Как ей удается держать себя в форме?

Жена Орландо Блума уверена: все перемены к лучшему начинаются с гармонии и любви к себе. Конечно, нужно быть умеренной в еде и заниматься спортом, но если не принимать себя и не любить собственное тело, результаты будут даваться тяжелым трудом.

Истинная красота, по мнению Миранды, исходит изнутри. Возможно эту мудрость 29-летняя модель почерпнула из индийской философии, ведь девушка более 10 лет занимается йогой.

«Полчаса йоги по утрам творят чудеса», — говорит Миранда. При этом она вовсе не является ярой спорт-фанаткой, скорее ей нравится здоровый образ жизни: «Я работаю над своим телом гораздо меньше, чем стоило бы. Люблю пилатес, выполняю силовые тренировки с тренером и ем очень здоровую пищу».

Миранда признается, что ей нравится демонстрировать свою сексуальность. Вот и для модного журнала она позирует практически обнаженной. Однако в этом нет ни капли пошлости: Миранда раздевается легко и делает это красиво. Она обожает кокетничать и привлекать мужские взгляды. И говорит, что собственным примером хочет помочь женщинам стать более раскрепощенными и научиться не стесняться собственного тела. Ведь это так легко, нужно лишь полюбить себя.