Миранда Керр: «Не стоит стесняться собственного тела»

Текст: Наталья Удальцова

Фото: Splash/AllOverPress, Esquire, Vogue Italy

«Женское тело прекрасно. И мы должны с благодарностью принимать то, что дала нам природа», — считает Миранда Керр. Топ-модель стала героиней декабрьского номера британского Esquire и не упустила возможности еще раз продемонстрировать свою роскошную фигуру.

...
Красота Миранды Керр покоряет мужской глянец. На этот раз австралийская модель снялась для британского Esquire. Фотограф Дэвид Слиджпер нарядил полуобнаженную Миранду в меха и кожу. Получилось очень сексуально.
1 из 10

Миранде действительно есть чем похвастать: едва став мамой она вышла на подиум, спустя всего пару месяцев приняла участие в фотосессии для Victoria's Secret и снялась сразу для нескольких модных журналов в бикини. Впрочем, и во время беременности Миранда выглядела стройной, щеголяла в мини и носила туфли на шпильках. Как ей удается держать себя в форме?

Жена Орландо Блума уверена: все перемены к лучшему начинаются с гармонии и любви к себе. Конечно, нужно быть умеренной в еде и заниматься спортом, но если не принимать себя и не любить собственное тело, результаты будут даваться тяжелым трудом.

Истинная красота, по мнению Миранды, исходит изнутри. Возможно эту мудрость 29-летняя модель почерпнула из индийской философии, ведь девушка более 10 лет занимается йогой.

«Полчаса йоги по утрам творят чудеса», — говорит Миранда. При этом она вовсе не является ярой спорт-фанаткой, скорее ей нравится здоровый образ жизни: «Я работаю над своим телом гораздо меньше, чем стоило бы. Люблю пилатес, выполняю силовые тренировки с тренером и ем очень здоровую пищу».

Миранда признается, что ей нравится демонстрировать свою сексуальность. Вот и для модного журнала она позирует практически обнаженной. Однако в этом нет ни капли пошлости: Миранда раздевается легко и делает это красиво. Она обожает кокетничать и привлекать мужские взгляды. И говорит, что собственным примером хочет помочь женщинам стать более раскрепощенными и научиться не стесняться собственного тела. Ведь это так легко, нужно лишь полюбить себя.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну живот она везде свой выпячивает не красиво. И талии там особой нет. Если бы я такой вес имела, фигура бы была лучше.
  • Вот была бы она полной, я бы посмотрела как она тогда бы заговорила. А так, фигли ? Худая, знай, раздевайся. И дурак сексуальным будет.
  • "Точно! Это даже не просто грех, это прямой путь к одержимости."Все, кого я знаю из одержимых, нетерпимых, злобных открыто ненавидящих людей, не разделяющих их взгляды, тыкающих всем и каждому на их греховную, якобы, жизнь, грозящих карой небесной - все они из православных. Увы
  • "я говорю про русских. у нас страна Россия называется и наша вера - христианство." еще бы вспомнить, какими сила эту веру навязывали нашим предкам... Страна Россия, многонациональная и свободная в вероисповедании. Этот визг якобы всех из себя христиан достал уже. Христианство... Если уж упираетесь , так хотя бы правильно бы писали- православие, ибо христианство- это еще и католики с протестантами, которые вообще мало чем к россии привязаны.
  • маразматиков в среде христиан прибывает день ото дня "Гость задолбали с этой йогой. это то же самое, что и секта. мозги там промывают на раз. христианам нельзя заниматься йогой, вы об этом знаете, не уважаемая редакция woman? Это что за бред сумасшедшего? Это в библии сказано чтоле?))))"
  • Не понимаю, чем она хвалится, у меня точно такое же тело, и безо всякой йоги дурацкой, ем что хочу, даже не знаю, что такое пилатес. Это природные данные, а не заслуга, и не будь она д у р о й, понимала бы это. Почему восхваляют женщин с астеничным складом фигуры, а других *****? Стыдно должно быть!
  • "задолбали с этой йогой. это то же самое, что и секта. мозги там промывают на раз. христианам нельзя заниматься йогой, вы об этом знаете, не уважаемая редакция woman?" Точно! Это даже не просто грех, это прямой путь к одержимости.
  • "А вы уверенны, что тут все христиане? У нас вроде как светское госсударство..."я говорю про русских. у нас страна Россия называется и наша вера - христианство.
  • "Это что за бред сумасшедшего? Это в библии сказано чтоле?))))"представьте себе! это все равно, что христианин будет совершать намаз. другая религия совершенно, понимаете?
  • Согласна с теми кто говорил про заголовок... Реально, вот имея такое тело, кто бы его стеснялся?! Еще бы модель виктории сикрет тела своего стеснялась! Вот когда так говорят модели плюс сайз типа Уитни Томпсон, то другое дело.