Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Кларксон не может обойтись без фотошопа

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
30-летняя певица Келли Кларксон прославилась не только песнями, но и склонностью к полноте. В последнее время ей никак не удается привести себя в форму и, похоже, пришлось прибегнуть к помощи фотошопа, чтобы лучше выглядеть на обложке диска с новым альбомом.
  • Келли Кларксон
    Фото Келли Кларксон во время выступления в Лондоне и неделю спустя на обложке диска с новым альбомом. Именно эта картинка вызвала подозрения в том, что певица использовала фотошоп

Келли Кларксон появлилась на сцене в 2002 году в телешоу American Idol. В ту пору 20-летняя девушка была стройна как статуэтка. Но дорога к музыкальному Олимпу, по всей видимости, оказалась несложной: склонная по природе к полноте, Келли быстро набрала лишний вес. Безусловно, поклонники не оценили столь разительной перемены в облике кумира и обрушились на звезду с критикой. Мисс Кларксон пришлось брать себя в руки.

Судя по фото разных лет, борьбу с лишним весом Келли ведет не на равных. Едва похудев, она тут же снова поправляется. Еще летом мы писали, как, превзойдя себя, Келли Кларксон похудела на 10 килограммов, и вот опять новый срыв. К осени девушка вернулась в прежние формы.

На прошлой неделе Келли выступала в Лондоне. Внушительный объем бедер, отсутствие талии и заметно увеличившиеся щеки свидетельствовали о склонности 30-летней звезды к гастрономическим удовольствиям. Причем, сама певица, похоже, перемен в себе не заметила и выглядела странно в облегающих джинсах и топе, явно не подходящего ей размера.

Вполне возможно, что Келли просто устала вести войну с лишними килограммами и сдалась. Заявила же недавно Кристина Алилера: «Да, я жирная, и хватит уже об этом!», — а ведь была когда-то тонкая, как тростинка. Возможно и Келли Кларксон решила навсегда сменить гантели на пирожные. А как же красота? Об этом позаботится фотошоп.

Спустя всего неделю после лондонского концерта, Келли Кларксон презентовала новый альбом, на обложке которого - о, чудо - она выглядела просто превосходно. Тонкие черты лица, острый носик, гладкая кожа - Келли было не узнать! Однако фото больше напоминало рисунок. Поклонники тут же заподозрили певицу в использовании фотошопа. Но стоит ли судить за это девушку? Время пройдет, Келли Кларксон еще несколько раз располнеет и похудеет, и все забудут, какой она была в юности. Да и дела до этого никому не будет. А вот альбом останется, и с его обложки будет смотреть на слушателей красивая и стройная девушка. В конце концов, когда-то она действительно была такой. Не так ли?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Капец.....

  • что-то у барышни с гормонами %)

  • Тетя-мотя

  • лично мне неважно как она выглядит, ведь поет она шикарно!!))))))) а склонность к полноте у нее скорее всего от природы, поэтому и трудно не набрать сброшенные кг

  • Я вот думаю, кто пишет к фотографиям текст???Жесть какая то.....

  • Да что ж с ними творится?!
    Сначала Бритни, потом Агилера, Симпсон, теперь вот Кларксон?!.....
    Чёрт бы их побрал. Красивые девицы, но в чём problems?!

  • Бедные девчонки склонные к полноте,я сама такая.Против природы не попрёшь,будешь истязать себя,издеваться над своим организмом,время пройдёт,такие болячки начнут вылезать не дай Бог!!! Наплевать будет на все диеты и на фигуры,не надо нечего с собой делать девочки,не слушайте никаких диетологов,это ДЕНЬГИ им в карман.Мне 49 лет,а здоровья не хрена нет с этими диетами,проклинаю всё на свете.

  • зато голос офигенный.

  • Кот средней пушистости

    зато голос офигенный.


    У кого, у Кларксон? Да, неплохой, но про офигенный вы загнули

  • А не могла ли она на обложку альбома сфотографироваться, когда еще стройная была? наверняка же альбом не 2 месяца зписывают...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.