01.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
30-летняя певица Келли Кларксон прославилась не только песнями, но и склонностью к полноте. В последнее время ей никак не удается привести себя в форму и, похоже, пришлось прибегнуть к помощи фотошопа, чтобы лучше выглядеть на обложке диска с новым альбомом.
  • Келли Кларксон

    Фото Келли Кларксон во время выступления в Лондоне и неделю спустя на обложке диска с новым альбомом. Именно эта картинка вызвала подозрения в том, что певица использовала фотошоп

Келли Кларксон появлилась на сцене в 2002 году в телешоу American Idol. В ту пору 20-летняя девушка была стройна как статуэтка. Но дорога к музыкальному Олимпу, по всей видимости, оказалась несложной: склонная по природе к полноте, Келли быстро набрала лишний вес. Безусловно, поклонники не оценили столь разительной перемены в облике кумира и обрушились на звезду с критикой. Мисс Кларксон пришлось брать себя в руки.

Судя по фото разных лет, борьбу с лишним весом Келли ведет не на равных. Едва похудев, она тут же снова поправляется. Еще летом мы писали, как, превзойдя себя, Келли Кларксон похудела на 10 килограммов, и вот опять новый срыв. К осени девушка вернулась в прежние формы.

На прошлой неделе Келли выступала в Лондоне. Внушительный объем бедер, отсутствие талии и заметно увеличившиеся щеки свидетельствовали о склонности 30-летней звезды к гастрономическим удовольствиям. Причем, сама певица, похоже, перемен в себе не заметила и выглядела странно в облегающих джинсах и топе, явно не подходящего ей размера.

Вполне возможно, что Келли просто устала вести войну с лишними килограммами и сдалась. Заявила же недавно Кристина Алилера: «Да, я жирная, и хватит уже об этом!», — а ведь была когда-то тонкая, как тростинка. Возможно и Келли Кларксон решила навсегда сменить гантели на пирожные. А как же красота? Об этом позаботится фотошоп.

Спустя всего неделю после лондонского концерта, Келли Кларксон презентовала новый альбом, на обложке которого - о, чудо - она выглядела просто превосходно. Тонкие черты лица, острый носик, гладкая кожа - Келли было не узнать! Однако фото больше напоминало рисунок. Поклонники тут же заподозрили певицу в использовании фотошопа. Но стоит ли судить за это девушку? Время пройдет, Келли Кларксон еще несколько раз располнеет и похудеет, и все забудут, какой она была в юности. Да и дела до этого никому не будет. А вот альбом останется, и с его обложки будет смотреть на слушателей красивая и стройная девушка. В конце концов, когда-то она действительно была такой. Не так ли?