01.11.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Twitter
«Посмотрите, я похудела и вновь ''обзавелась'' талией!» – заявила 32-летняя актриса Джессика Симпсон и в подтверждение своих слов опубликовала в Twitter новый снимок. Мы это фото уже успели рассмотреть и спешим вас заверить: талия у Джесс действительно есть!
  • Джессика Симпсон

    «Посмотрите, я похудела и вновь ''обзавелась'' талией!» – заявила 32-летняя актриса Джессика Симпсон и в подтверждение своих слов опубликовала в Twitter новый снимок

Дизайнер и молодая мама отлично подготовилась к празднованию Хэллоуина, который американцы и некоторые европейцы отметили в ночь с 31 октября на 1 ноября. Симпсон подобрала костюм не только для себя, но и для всей своей семьи: бойфренда Эрика Джонсона одела шотландским горцем, а дочку Максвелл – курочкой.

Сама Джесс нарядилась в платье баварской пастушки, главной изюминкой которого был кожаный корсет. Не сомневаемся, что именно этот предмет одежды способствовал появлению у Симпсон талии, однако не будем преувеличивать его заслуг – не надень Джессика корсет, все бы и так заметили, что она очень похудела.

Напомним, на днях журнал Us Weekly обнародовал информацию, что Симпсон удалось сбросить 27 килограммов! Для этого ей потребовалось 6 месяцев и огромная сила воли. Во время беременности Джессика сильно поправилась, в конце она весила около 80 килограммов (по ее словам) про росте 160 сантиметров. Сейчас, по заверениям друзей знаменитости, звезду отделяет всего лишь 5 килограммов от того веса, который у нее был до появления в ее жизни ребенка.

А вам нравится, как стала выглядеть Джессика Симпсон?