02.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Дэвид Бекхэм выглядит как пуританин! В рекламе нового аромата The Essence знаменитый футболист, обладатель одного из самых красивых торсов в мире, появился в застегнутой наглухо рубашке. Поклонники негодуют.
  • Дэвид Бекхэм

    В рекламе нового мужского парфюма The Essence, Дэвид Бекхэм появился в наглухо застегнутой черной рубашке, чем очень расстроил своих поклонниц

Надо признать, мы тоже разочарованы. Реклама — прекрасный повод показать все лучшее, а Дэвид предпочел скрыть свое спортивное, накачанное тело под черной одеждой. То ли дело Пол Уокер в рекламе аромата Davidoff Cool Water. Или Джуд Лоу в ролике Dior Homme Sport. Обнаженные торсы этих знаменитых парней надолго сохранились в нашей памяти.

А Дэвид Бекхэм упорно снимается в одежде. В рекламе аромата Intimately Yours, который он представил вместе с женой Викторией, Дэвид вообще был «запакован» в смокинг.

Возможно, знаменитый футболист, отец четверых детей и примерный муж считает, что в его статусе ходить нагишом уже неприлично? Но обнажается же он в рекламе нижнего белья. Там, действительно, нет ничего, по-настоящему скрытого от пытливого женского взора.

Но, возможно, Дэвид прав: раздеваясь направо и налево, звезда рискует превратиться в карикатурного героя. Одежда, кстати, очень стильная, говорит о том, что он уже давно не мальчик, а настоящий мужчина, взрослый, умный, состоятельный и, даже облаченный в строгий костюм, чрезвычайно сексуальный!