02.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Актриса Ирина Пегова – настоящая русская красавица. Она одна из тех женщин, чьей изюминкой считаются пышные формы, однако Ирина решила расстаться со своей «фишкой» и стать ближе к современным стандартам красоты – теперь она срочно худеет!
  • Ирина Пегова

    Ирина Пегова давно мечтает похудеть

34-летняя Ирина Пегова после громкого развода начала жизнь с чистого листа. В первую очередь актриса «взялась за себя» и приняла участие в проекте журнала StarHit «Худеют все!». Теперь под присмотром профессиональных диетологов и личного тренера Пегова пытается расстаться с лишними килограммами. Впрочем, легкая полнота звезды скорее была ее визитной карточкой, чем недостатком. Однако Ирине Пеговой надоело быть «женщиной с формами», и она села на диету.

«Каждое утро дома начинается с активной ходьбы на беговой дорожке, – рассказала Пегова. – В еде продолжаю себя сдерживать: с утра ем отруби с киви, затем перекусываю яблоком, обедаю вареной брокколи».

Рацион актрисы совсем нельзя назвать сытным, но такой режим уже дал свои плоды – за неделю она похудела на полкилограмма. При этом диетолог Ирины, врач Алексей Ковальков, пока не очень доволен ее результатами: «Сейчас я назначил ей новую диету: овощной суп в середине дня и кусок мяса вечером».

А как вы считаете, стоит ли Ирине Пеговой так переживать из-за лишнего веса?