06.11.2012
Текст: Алиса Антонова
Это только кажется, что звезды возвышаются над обыденностью и не обращают внимание на то, что говорят о них в прессе. Леди Гага сильно переживает из-за того, что в последние месяцы ей якобы приписали несколько лишних килограммов. Певица начала, как она сама выражается, «революцию тела». Активно занимаясь собой, в перерывах Гага находит время, чтобы оглядеться по сторонам и найти того, кто весит больше.
  • Леди Гага

    Леди Гага продолжает экспериментировать с внешностью

С Леди Гагой не соскучишься. Певица в буквальном смысле выпрыгивает из одежды, чтобы доказать, что с ее фигурой все в порядке. Однако и этого ей мало. На днях скандальная дива прибегла к еще более «вескому» аргументу в свою защиту. Внимание от своих проблем она решила отвлечь, указывая на внешность своей же коллеги по шоу-бизнесу.

«Адель толще меня! — заявила Гага в интервью британскому интернет-порталу о красоте. — Почему же никто не говорит ей об этом?» Видимо, осознав, что упрек звучит как-то по-детски и может задеть голосистую соперницу, певица решила подсластить пилюлю: «Адель замечательная, талантливая и очень красивая. Я ей восхищаюсь! В особенности ее уверенностью в себе, которая мне бы точно не помешала».

Гага переживает из-за якобы обработанных фотошопом снимков со своих сентябрьских концертов, на которых она выглядит откровенно полной. «Когда я увидела те фото, сначала рассмеялась, а потом подумала: «Пусть делают что хотят, мне все равно! В конце концов, я ведь и правда слегка поправилась».

Интересно, долетели ли эти слова до британской звезды и что сама Адель об этом думает. Возможно, она мысленно прикидывает, кто же следующий прокомментирует ее пышные формы. Сначала (о чем, наверное, не знает Гага) был Карл Лагерфельд, который назвал Адель «жирной», а потом долго извинялся и задаривал ее сумками Chanel. Теперь эстафету приняла сердобольная Леди Гага.

За Адель лично мы не переживаем. Она уже обозначила свою позицию, сказав, что главный ее судья — она же сама. Певица говорит, что выглядит, как большинство женщин по всему свету, и этим гордится. «Я не совершенна, у меня есть свои слабые места, но я не завишу от мнения окружающих, — призналась она британскому Vogue в прошлом году. — И я не собираюсь доказывать свою точку зрения каждому, кто будет обсуждать мой вес». Пророческие слова, которые не мешало бы взять на вооружение и Леди Гаге, которой в последнее время достается за набранные килограммы.