Леди Гага: «Адель толще меня!»

Текст: Алиса Антонова

Это только кажется, что звезды возвышаются над обыденностью и не обращают внимание на то, что говорят о них в прессе. Леди Гага сильно переживает из-за того, что в последние месяцы ей якобы приписали несколько лишних килограммов. Певица начала, как она сама выражается, «революцию тела». Активно занимаясь собой, в перерывах Гага находит время, чтобы оглядеться по сторонам и найти того, кто весит больше.

...
Леди Гага продолжает экспериментировать с внешностью
1 из 10

С Леди Гагой не соскучишься. Певица в буквальном смысле выпрыгивает из одежды, чтобы доказать, что с ее фигурой все в порядке. Однако и этого ей мало. На днях скандальная дива прибегла к еще более «вескому» аргументу в свою защиту. Внимание от своих проблем она решила отвлечь, указывая на внешность своей же коллеги по шоу-бизнесу.

«Адель толще меня! — заявила Гага в интервью британскому интернет-порталу о красоте. — Почему же никто не говорит ей об этом?» Видимо, осознав, что упрек звучит как-то по-детски и может задеть голосистую соперницу, певица решила подсластить пилюлю: «Адель замечательная, талантливая и очень красивая. Я ей восхищаюсь! В особенности ее уверенностью в себе, которая мне бы точно не помешала».

Гага переживает из-за якобы обработанных фотошопом снимков со своих сентябрьских концертов, на которых она выглядит откровенно полной. «Когда я увидела те фото, сначала рассмеялась, а потом подумала: «Пусть делают что хотят, мне все равно! В конце концов, я ведь и правда слегка поправилась».

Интересно, долетели ли эти слова до британской звезды и что сама Адель об этом думает. Возможно, она мысленно прикидывает, кто же следующий прокомментирует ее пышные формы. Сначала (о чем, наверное, не знает Гага) был Карл Лагерфельд, который назвал Адель «жирной», а потом долго извинялся и задаривал ее сумками Chanel. Теперь эстафету приняла сердобольная Леди Гага.

За Адель лично мы не переживаем. Она уже обозначила свою позицию, сказав, что главный ее судья — она же сама. Певица говорит, что выглядит, как большинство женщин по всему свету, и этим гордится. «Я не совершенна, у меня есть свои слабые места, но я не завишу от мнения окружающих, — призналась она британскому Vogue в прошлом году. — И я не собираюсь доказывать свою точку зрения каждому, кто будет обсуждать мой вес». Пророческие слова, которые не мешало бы взять на вооружение и Леди Гаге, которой в последнее время достается за набранные килограммы.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""Адель хороша, но если она толстая, то нужно говорить "Ах, какая стройная?" бред" точно. Адель была жирная и останется ею. ЗАдолбали уже все её фигурой восхищаться, голос не особый, еще и толстая баба, увела мужика из семьи. ах.у.еть пример для подражания, ага" Мдааа... Если бы вы были хоть чуть-чуть воспитанной женщиной, вы бы не стали давать клички: эта жирная, эта страшная. Как так можно говорить? Адель, что, заявила, что она худая? Она носит обтягивающие платья? Или скачет в мини юбке по сцене? Она носит соответсвующую одежду, которая ей очень идёт. Голос у неё, в отличие от многих артистов, один из самых лучших. Если для вас, конечно, идеал Гранда или Гомес, то, да, куда Адель до них. А у вас, судя по всему, море комплексов, если так жальчью брызжете. Удачи в борьбе с недостатками 😜
  • Давайте не будем наезжать на Гагу! Во-первых Гага занимается благотворительностью. Во-вторых у Гаги низкий рост ( 1 метр 55 ) , а у Адель (1 метр 75) . Люди с низким ростом склонны к полноте, и обязаны следить за культурой .ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ У ПЕВИЦ ОДИНАКОВЫЕ . Это и сравнению не подлежит ! У обеих контральто! Вы вообще видели как Гага поет в живую? Это действительно талантливый человек! Песни пишет сама, с шести лет играет на пианино! Конечно , в этой ситуации она не права. НО НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ ! ЛУЧШЕ ПРОВЕРИТЬ ФАКТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ГАГА ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ.
  • "Адель права. А вот Гаге нужно научиться одеваться поскромнее"
  • молчите лучше, добейтесь того, что добилась Гага за 6 лет...не стыдно ли вам такое о ней писать? она красивая, талантливая, и между прочим умная, она была отличницей и в школе, и в университете, думаете что у нее нет голоса? ахахахха
  • че вы все так гагу ненавидите? завидовать надо меньше...
  • Имела честь видеть Леди Гагу вживую и даже сидеть с ней за олним столом ,пусть и одевается она откровенно и далеко не худышка ,но у нее все "подкачанно" и упруго,ничего не свисает нигде.На животе рельеф мышц .Остальные нападки бред.
  • "Бред тупой Гаги. С кем она пытается себя сравнивать? Этому казусу просто намекают, что пора перебираться в более закрытые наряды. А она переводит стрелки. Так Адель в труселях рваных по сцене не скачет. К ней и претензий нет. Адель останется надолго, на много поколений, а про платья из мяса и бредовый попсняк на коне уже через 5 лет никто и не вспомнит."Вы так уверены?! Леди Гага очень талантливый человек! А то что вы тут написали про неё, это у вас бред сивой кобылы! Ваша Адель даже не походит на свой возраст, выглядит на 30-40 лет, да к тому же ещё и толстуха!!! Я когда увидела сколько ей лет офигела! Следить за собой ей бы надобно!А насчёт Леди Гаги то она лучше вашей Адель, У Гаги песни посовременней, лучше и подвижнее, и выглядит она очень интересно-загадочным образом, у неё такой стиль карьерный, и то что вы тут все про её внешность начали базарить-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ внешность!!!!!!! И что что у неё один только недостаток, нос горбатый!? И всё!!! Она следит за своей фигурой, не нажирается как Адель!!! Леди Гага очень красивая,талантливая,необычная женщина, хотя выгляди как подросток!!! И наряда да я согласна, необычные, она выглядит так очень необычно!!!Никогда вам не быть такой как Леди Гага!!! И голос у неё ПРЕКРАСНЫЙ!!!!!!!!!!
  • Жизнь так устроена, что благодаря полных худые самоутверждаются, благодаря инвалидов здоровые ценят то, что имеют.
  • Элтона Джона на вас не хватает, чтобы ответили за Бу-гагу:)))Мне миловиднее Адель, а и слушать мне ее приятнее, что до морального облика-пусть решают ее совесть и родные.
  • "А если Карлуша Лагерфельд похож на обвисшую седую мошонку в черных *****, тоже нужно взять это и озвучить на весь свет? )) Иногда лучше молчать, чем говорить ))" Блин, прямо в точку!))))))))))))