06.11.2012
Текст: Эмма Винницкая
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Популярная певица и мечта почти всех российских мужчин – Анна Семенович сильно поправилась. Однако артистка совсем не стремится прятать лишние килограммы за объемной одеждой, а наоборот продолжает носить откровенные наряды.
  • Анна Семенович

    Популярная певица и мечта почти всех российских мужчин – Анна Семенович поправилась

Долгое время Семенович придерживалась строгих диет и вела активный образ жизни. Результат был налицо: роскошной фигуре Анны могла позавидовать любая женщина. Но на одном из последних мероприятий певица появилась в довольно облегающем платье, которое не скрывало округлившуюся фигуру артистки – от былых плавных изгибов ее талии остались лишь воспоминания.

Видимо, диета певицы и занятия фитнесом уже не приносят желаемого эффекта. Самые внимательные поклонники Анны утверждают, что у нее даже наметился второй подбородок.

В прошлом профессиональная спортсменка Семенович периодически набирала вес, но всегда находила способы борьбы с лишними килограммами. Впрочем, сама Анна абсолютно не переживает из-за изменений в своей внешности, наоборот, певица всячески подчеркивает пышность своих форм откровенными и смелыми нарядами.