Анна Семенович не скрывает пышных форм

Текст: Эмма Винницкая

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru

Популярная певица и мечта почти всех российских мужчин – Анна Семенович сильно поправилась. Однако артистка совсем не стремится прятать лишние килограммы за объемной одеждой, а наоборот продолжает носить откровенные наряды.

...
Популярная певица и мечта почти всех российских мужчин – Анна Семенович поправилась
1 из 7

Долгое время Семенович придерживалась строгих диет и вела активный образ жизни. Результат был налицо: роскошной фигуре Анны могла позавидовать любая женщина. Но на одном из последних мероприятий певица появилась в довольно облегающем платье, которое не скрывало округлившуюся фигуру артистки – от былых плавных изгибов ее талии остались лишь воспоминания.

Видимо, диета певицы и занятия фитнесом уже не приносят желаемого эффекта. Самые внимательные поклонники Анны утверждают, что у нее даже наметился второй подбородок.

В прошлом профессиональная спортсменка Семенович периодически набирала вес, но всегда находила способы борьбы с лишними килограммами. Впрочем, сама Анна абсолютно не переживает из-за изменений в своей внешности, наоборот, певица всячески подчеркивает пышность своих форм откровенными и смелыми нарядами.

Комментарии

111
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анна никогда худышкой не была,а после увеличения вымя вообще стала коровой
  • "Грудь, конечно, странной формы... Но с другой стороны, если ее не укладывать в плотный лифчик, то она опустится к поясу и будет, как у бабушек на лавочках (они еще те "красотки" в этом плане). Но всё-таки схуднуть Анечке надо, а то лишние кило прибавляют ей возрасту. И тогда ее знаменитая грудь наконец-то уместится в лифчик." Язвить, значит завидовать, ей прекрасно живется без ваших советов, займитесь своей грудью и укладывайте ее по своему усмотрению, если конечно есть что укладывать.
  • "Что значит "все мужики ее хотят"? Из моих знакомых мужчин ни один ей не восхищался, им, в основном, нравятся певички вроде Веры Брежневой и Анны Седоковой. Согласна, что мои знакомые не показатель, но в тусовке шоу-бизнеса она ведь тоже сногсшибательным успехом не пользуется, на всех мероприятиях появляется одна, ни одного громкого романа у нее не было, замужем не была, хоть ей уже за 30, я где-то читала, что она во всех интервью рассказывает о бойфренде-бизнесмене, которого никто не видел, и многие в их "звездной тусовке" сомневаются в его существовании. Так что то, что она "мечта всех российских мужчин" - большое преувеличение" То, что она не лезет на глаза со своими романами, говорит о ее порядочности и чистоплотности. О вкусах не спорят и не всем нравятся ходячие циркули с огромными ртами типа В. Брежневой и др. похожими "красавицами". По крайней мере Анна индивидуальна.
  • "Очень короткие ноги." Дело не в длине ног, а как ты их умеешь переставлять. М. Монро не отличалась не длиной ног, не их стройностью, тем не менее остается непревзойденным секс символом.
  • "Что за бред вы пишете? У меня после родов был гормональный сбой, так я от воды полнела в прямом смысле слова. Не знаете, не говорите."Значит я волевая.Если в беременность набрала 7кг. Если серьезно то только дуры будут считать кг вынашивая ребенка. Сидите на диетах.Но ребенок будет голодный внутри вас! Поправляются от малоподвижного образа жизни в декрете. А не от гормонов.
  • Она не похудела а просто одела корсет.На фото в платье видно что ноги такие же полные и грудь прежняя.Если женщина худеет грудь худеет в первую очередь.
  • Грудь, конечно, странной формы... Но с другой стороны, если ее не укладывать в плотный лифчик, то она опустится к поясу и будет, как у бабушек на лавочках (они еще те "красотки" в этом плане). Но всё-таки схуднуть Анечке надо, а то лишние кило прибавляют ей возрасту. И тогда ее знаменитая грудь наконец-то уместится в лифчик.
  • "" лишний вес прибавляет женщине не годы а десятилетия. ""Золотые слова.У Семёныча три подбородка нарисовалось. А глазки словно в сальной лужице плавают... Брр. И морщины над верхней губой появились. Рановато она поплыла...
  • бюст непонятной формы вообще какой то.....
  • "Болезни, гормональные сбои и прочие неурядицы очень редко являются причинами дишнего веса. Ну давайте не будем обманывать себя, девочки)) Наша лень всему причина, волевые женщины даже во время беременности не поправляются."Что за бред вы пишете? У меня после родов был гормональный сбой, так я от воды полнела в прямом смысле слова. Не знаете, не говорите.