Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бразильская модель умерла во время липосакции

Текст:Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Starface.ru
Полиция расследует смерть бразильской модели Памелы Бариш. Девушка скончалась во время липосакции — процедуры, к которой часто прибегают звезды, выдавая результаты за последствия диет. Операция считается одной из самых простых, а теперь и очень опасных.
  • Модель Памела Бариш умерла от липосакции
    Бразильская модель Памела Бариш умерла на операционном столе во время липосакции. Девушка заплатила слишком высокую цену за желание быть красивой

Бразильской модели Памеле Бариш было всего 27 лет. За последние годы от природы красивая, фигуристая девушка сделала две процедуры липосакции, а во время третьей скончалась.

«Она была одержима своей внешностью и всегда считала себя толстой, — говорит тетя Памелы. — Если бы она сказала, что будет делать третью липосакцию, я бы ни за что ее не отпустила! Совсем недавно она лечила варикозное расширения вен, очередной наркоз ей запретил бы любой врач», — рассказала тетя Памелы Бариш.

Памела Бариш умерла прямо на операционном столе от кровотечения. Ужасно, но администрация больницы почти десять дней держала этот вопиющий случай в тайне, не регистрируя факт смерти. Сейчас полиция ведет расследование. По предварительной версии, Памеле случайно проткнули печень, что и стало причиной летального исхода.

«Мы должны выяснить, была ли жива девушка на момент операции, или процедура была лишь прикрытием неудачной попытки спасти ее», — начальник полиции Эванардо Лемош.

Памела была не только моделью, но и успешной телеведущей в Бразилии и, конечно, хотела всегда выглядеть великолепно. Но из множества способов она выбрала самый быстрый — липосакцию.

Многие специалисты считают, что процедура по удалению жирового слоя (а это и есть липосакция) достаточно безопасна. Но так ли это на самом деле? Интернет пестрит новостями о летальных исходах во время процедуры. Несколько фактов зарегистрировано и в России.

Пластические хирурги, в попытке защитить собственную свою репутацию сваливают всю вину на наркоз и анестезиологов или на самих пациентов, утаивающих информацию об аллергии на те или иные препараты. Однако девушки умирают вовсе не от реакции на лекарства, а от рук самих хирургов. Случай с Памелой Бариш тому подтверждение. Видимо, не настолько проста эта операция, как принято считать.

Между тем, звезды продолжают рисковать жизнями и ложатся под нож, желая стать стройнее. Известно, что липосакцию делала Бритни Спирс, Деми Мур, Виктория Бекхэм, откачивал жир даже Майкл Дуглас. Много любителей вкусно покушать, а после откачать жирок и среди наших звезд: Алла Пугачева, Лолита, Борис Моисеев. Слава Богу, все живы.

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • О, Лолита.. ужас-ужас...

  • О, Тара Рид, какое неудачное фото

  • Красивая девушка,зачем только на это пошла( Я придерживаюсь принципа-операция только тогда когда дело касается жизни или смерти.

  • Памеле случайно проткнули печень?! Чего только не бывает. Какая нелепая смерть!

  • Какой ужасный случай. Эти врачи - ***. Жалко девушку, могла бы еще жить и жить.

  • фуу лолита.................................. а памело жаль очень была бой баба а теперь труп((

  • столько ошибок в статье

  • не повезло. бывает.

  • Ужас.

  • Читать противно, столько ошибок, вуман скатился в самые низы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.