Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Жизель Бюндхен не стесняется бикини

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды продолжают ломать «беременные» стереотипы! Вслед за Дрю Бэрримор, которая на девятом месяце беременности активно занималась йогой, эстафету перехватила Жизель Бюндхен, отправившись на пляж в крошечном купальнике.

Одна из самых успешных топ-моделей мира Жизель Бюндхен не перестает нас удивлять. Сначала беременная звезда подиумов и рекламных разворотов снялась для юбилейного номера Harper's Bazaar Brazil, а теперь расслабляется на пляже в купальнике. А что такого? Витамин D полезен и для будущих матерей, если принимать его в меру. Ее Жизель знает, а потому на пляже не задержалась: позагорала пару часов и отправилась по своим делам.

На уже упомянутых снимках для Harper's Bazaar явных признаков беременности у 32-летней модели не обнаружишь (съемка проходила, когда Бюндхен была на раннем сроке). Уже заметные округлости можно было разглядеть на фотографиях, сделанных папарацци, когда звезда была на третьем месяце.

Правда, ничего особенно рассмотреть тогда никому не удалось: Жизель прятала свое богатство под одеждой. На пляже в Майами ангельская красотка Victoria's Secret уже не пытается скрыть очевидное: расположившись на лежаке, она загорает в купальнике с леопардовым принтом, прикрыв голову широкополой соломенной шляпой. И выглядит, как всегда, бесподобно… Браво, Жизель! После принятия солнечных ванн Бюндхен облачилась в маленькое черное платье - и снова не прогадала. Прямо-таки икона стиля для беременных!

Напомним, что бразильская модель находится на восьмом месяце беременности. Вместе с мужем, 34-летним футболистом Томом Брэнди, Жизель ожидает второго ребенка. У пары уже есть сын - 2-летний малыш Бенджамин.

Перейти к обсуждению 162

06 ноября 2012

Реклама

162 комментария Добавить комментарий
  • фу, отвратительный пупок

  • ладно купальник... а черное платье в обтяжку для беременной на пляже самое то???!!!

  • Красавица!!

  • я сначала подумала, что нога мужика - это тоже жизель и открываю статью такая в шоке))))

  • Не стесняется бикини? а зря!

  • да фиг с ним,с бикини...ребенка не жалко? везде пишут что пузо надо прикрывать, для глазок плохо и вообще не полезно.

  • Без комплексов.

  • Грудь тоже в живот ушла? Жаль овуляшек. Трепать свои тела и промежности ради какого-то непонятно инстинкта. Когда у тебя муж красавец лучше не детей плодить(Хайди это не помогло) а качать интимные мышци.

  • я конечно понимаю, что беременность это прекрасно, но подобных экивоков не понимаю. Конечно это только мое мнение, но все-таки последние месяцы беременности женщине красоты редко добавляют и зачем демонстрировать лишний раз свой голый живот? Конечно не ндо сидеть в четырех стенах, но зачем с таким пупком жариться на пляже?

  • а что вообще с женщиной, которая рядом с ней....???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.