06.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды продолжают ломать «беременные» стереотипы! Вслед за Дрю Бэрримор, которая на девятом месяце беременности активно занималась йогой, эстафету перехватила Жизель Бюндхен, отправившись на пляж в крошечном купальнике.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен на пляже в Майами

Одна из самых успешных топ-моделей мира Жизель Бюндхен не перестает нас удивлять. Сначала беременная звезда подиумов и рекламных разворотов снялась для юбилейного номера Harper's Bazaar Brazil, а теперь расслабляется на пляже в купальнике. А что такого? Витамин D полезен и для будущих матерей, если принимать его в меру. Ее Жизель знает, а потому на пляже не задержалась: позагорала пару часов и отправилась по своим делам.

На уже упомянутых снимках для Harper's Bazaar явных признаков беременности у 32-летней модели не обнаружишь (съемка проходила, когда Бюндхен была на раннем сроке). Уже заметные округлости можно было разглядеть на фотографиях, сделанных папарацци, когда звезда была на третьем месяце.

Правда, ничего особенно рассмотреть тогда никому не удалось: Жизель прятала свое богатство под одеждой. На пляже в Майами ангельская красотка Victoria's Secret уже не пытается скрыть очевидное: расположившись на лежаке, она загорает в купальнике с леопардовым принтом, прикрыв голову широкополой соломенной шляпой. И выглядит, как всегда, бесподобно… Браво, Жизель! После принятия солнечных ванн Бюндхен облачилась в маленькое черное платье - и снова не прогадала. Прямо-таки икона стиля для беременных!

Напомним, что бразильская модель находится на восьмом месяце беременности. Вместе с мужем, 34-летним футболистом Томом Брэнди, Жизель ожидает второго ребенка. У пары уже есть сын - 2-летний малыш Бенджамин.