07.11.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
32-летняя теледива Ким Кардашьян, которая недавно заявляла, что «она располнела», и появлялась на пляже в «спасительных» цельных купальниках, похоже, вновь довольна своим телом. За несколько недель упорных тренировок звезде реалити-шоу удалось согнать лишний жир с живота и бедер, оставив нетронутым свой знаменитый тыл. Успехи на поприще борьбы с «ненужными килограммами» Ким Кардашьян продемонстрировала на пляже в Майами.
  • Ким Кардашьян

    За несколько недель упорных тренировок звезде реалити-шоу удалось согнать лишний жир с живота и бедер, оставив нетронутым свой знаменитый тыл. Успехи на поприще борьбы с «ненужными килограммами» Ким Кардашьян продемонстрировала на пляже в Майами

Каким образом папарацци оказались на пустынном пляже в Майами ранним утром, мы не знаем (подозреваем, что Ким сама их пригласила), но факт остается фактом: репортерам удалось запечатлеть «купание нифмы в океанской пене».

Кардашьян, одетая в светло-розовое бикини и освещаемая первыми лучами восходящего солнца, плавала в темной воде (не зря все-таки на Хэллоуин она выбрала костюм русалки!). Вдоволь накупавшись, телезвезда вышла на сушу и одарила папарацци, дежуривших в прибрежных кустах, улыбкой.

Стоит отметить, что на пляж Ким сопровождал ее лучший друг, актер Джонатан Чебан. (Мы не раз видели их вместе.) Бойфренд Кардашьян – рэпер Канье Уэст – остался в майамском особняке досматривать десятый сон.

Напомним, около месяца назад Ким заявила в интервью журналу Life & Style, что считает себя полной: «Я очень хочу хотя бы немного похудеть. И я не боюсь в этом признаться». «Я поправилась с тех пор, как стала встречаться с Канье. Ну, знаете, всякие романтические свидания со вкусностями, совместные походы в различные кафе… Но теперь пришло время вновь заняться собой», – отметила Кардашьян. По данным журнала Heat, сейчас вес звезды держится на отметке 57,3 кг.

А вам нравится фигура Ким Кардашьян?