07.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Каждая звезда мирового масштаба обречена на вечные придирки общественности к своей фигуре. До сей поры 18-летний Джастин Бибер был лишен этого «удовольствия» по причине юного возраста и не самых впечатляющих габаритов. Но время идет, парень растет и берет реванш!
  • Джастин Бибер

    Джастин Бибер месяц назад (слева) и сейчас: перемены «на лицо» (а точнее «на тело»)

Сладкоголосый Джастин Бибер всегда брал публику романтичными песнями и ангельским лицом. После того, как в Сети появились первые снимки юнца с обнаженным торсом, все дружно поумилялись, мол, чем бы дитя не тешилось. Под мешковатой одеждой скрывался обыкновенный худой мальчик.

Тем не менее, нравы и законы шоу-бизнеса — это серьезно. Тренировки, репетиции, танцы — все это, в конечном счете, не могло не принести своих плодов. Правда, кто бы мог подумать, что это случится так скоро?

На снимках папарацци, сделанных около месяца назад, звезда YouTube вальяжно потягивался, одетый лишь в боксеры, больше похожие на «семейники» (видимо, эта часть гардероба у них с Селеной общая). Тело Бибера по-прежнему оставляло желать лучшего. Но на днях певец предстал в новом образе, и фото, выложенное Джастином в Instagram, привело поклонниц в экстаз. Бицепсы, трицепсы, накаченный торс... Бибер метит в секс-символы?

Новые формы Джастина не оставили равнодушными и компанию Pipedream, производящую товары для секс-шопов. Последнее творение бренда — резиновая кукла с лицом и телом канадской поп-звезды. Интересно, что скажет сам певец, когда узнает, что стоит «он», не много не мало, тридцать три доллара?..